Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
и что есть номер 2

Вторая из трех. Где цветов больше всего.))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да, вроде, пока не "Аврора"...

Да не приведи, Господи... Второй раз не переживем....
Пущай уж пуляить в нас с Вивитара. Хорошая картинка.
Re[some1]:
Цитата:
от: some1
Вторая из трех. Где цветов больше всего.))

Prego?
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Prego?

Подробнее

Bella
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Bella

Bellisimo
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Prego?

Si, si!
Re[some1]:
Цитата:
Si, si!

Вы нас только надолго не покидайте. Мы даже тему переименуем в -"Маниакальные мужики-кто, что покажет и расскажет девушкам"
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Bellisimo

Точно. Гугл подвёл :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Вы нас только надолго не покидайте. Мы даже тему переименуем в -"Маниакальные мужики-кто, что покажет и расскажет девушкам"

Витиевато слишком. Лучше просто "Кучка маньяков и одна девушка" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Витиевато слишком. Лучше просто "Кучка маньяков и одна девушка" :)

В таком варианте, девушки свалят, дочитав до первых двух слов названия темы
Re[Damon_spb]:
Цитата:
В таком варианте, девушки свалят, дочитав до первых двух слов названия темы

Сваливаю спать. Спокойной ночи, господа маньяки! :)
Re[some1]:
Цитата:
Ой.

Не может такого быть что бы вы этого не знали. Ну вот тут даже примеры привели. Он хочет кучу объективов, а Она ему может за это в лоб тапкой. Это ли не противостояние М и Ж?
Re[some1]:
Цитата:
Сваливаю спать. Спокойной ночи, господа маньяки! :)

так рано!? Ведь ночь только началась.
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук

как раз на тот случай, если закрутка глубоко сидит

Подробнее

так вот он какой этот ключик
а я деревянным брусочком с парой гвоздей кручу оптику... совсем отстал от прогресса
Re[Kamrad]:
Цитата:

от:Kamrad
Сегодня получил Vivitar 19/3.8 с байонетом MD. Хочу посадить на EOS. Может кто сталкивался - трудно переделывать? Есть опыт переделки 58/1,4, 35/1,8, 135/2,8. И вообще: как снимает, может есть отзывы.

Подробнее

Снимает хорошо за свои деньги. Просветление старое - цветопередача и контраст соответственно хуже.

http://flickriver.com/search/vivitar+19+3.8/
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Извините, что своим простым вопросом(выбрать из трех) пропустили замечательные фото вашей прекрасной девушки

Ничего страшного :)

Скоро буду ещё снимать всякими мануалками.
Мне тут Николай РО2-2 доделал,так что покажу по готовности,что это стекло может.
Re[Mouki]:
Mamiya/Sekor 55mm f1.4

Re[Vulko]:
кто-нибудь пользовался переходниками exacta -eos? будет ли бесконечность? в чем особенность,кроме высокой цены?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
кто-нибудь пользовался переходниками exacta -eos? будет ли бесконечность? в чем особенность,кроме высокой цены?

Переходников в сети видел несколько видов. Все сравнительно дорогие. У меня переходник EXA-EOS черный с желтым (вроде Big-Is).
На ФФ мой Тессар 4,5/40 51 года цеплял в этом переходнике зеркало на всех дистанциях. Это особенность для всех Экзакт - крылышки байонета оказываются над плоскостью переходника. На кропе цеплять не должно. Бесконечность была сразу. Пришлось частично крылышки попилить. Байонет остался рабочим для родной Экзакты (срезал часть толщины со стороны зеркала). На ФФ бесконец только в ЛивВью режиме (не доточил еще задник у оправы задней линзы). На кропе такой заморочки не долно быть.
Триотар 4/135 в переходник отказался вставать категорически. Даже регулировка штатными винтиками переходника не помогла. Толщина крылышек на байонете оказалась больше, чем у Тессара. Пилить не рекомендую, это посадочная площадь - перекос малейший и привет, параллельности с матрицей кирдык. Вышел из положения проще - посадил на МаунтТ для ЭОС от Самянга (есть такие переходники недорогие). Сгоряча попилил и крылышки, как у Тессара. Байонет остался рабочим, но можно было и не пилить. Можно ТМаунт повыше поставить - а бесконец на телевике достигается просто изменением толщины кольца юстировочного (даже марки красные с места не сдвинулись - у наших Юпитеров и Гелиосов съезжают в обязательном порядке) . Правда, долезть гиморно - на М42 хвосте проще разбирается объектив. Но все это дело одного часа - бесконечность имею в виду. ТМаунт под Триотар отдавал токарю на расточку - это подольше мероприятие.
Re[N.Holder]:
стоит на таком переходнике Trioplan 100/2.8
бесконечность есть (кроп)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.