Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 15841 - 15860
Re[Pedro Hornovich]:
Интересно, и кого же?
Впрочем, Вы наверняка ошиблись... 8)
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Ну этих-то ещё хоть как-то понять можно,но вот квадрат MekloN-ыча Малевича.....мне лично не постичь сей гений НИКОГДА!!!!
Гы А абсент вроде ВанГог любил....(с чаем....???)Подробнее
Ван Гог с ним просто переборщил.... А прочие на нем сидели, мирно так и тихо.
Вот что Малевич принимал при ваянии своего шедевра..... тайна сия велика есть..
:cannabis:
Re[some1]:
от: some1
Не, просто у вас появилась нестандартная тема. Ну я и не смогла мимо пройти...
Это правильно! Вот как раз и выслушали мнение непосредственно дамы,а мнение дамы в этом вопросе считаю решающим!
Re[some1]:
от: some1Оно и правильно. А то все про объективы, да про объективы (:
Не, просто у вас появилась нестандартная тема. Ну я и не смогла мимо пройти...
(посмотрел на название темы, почесал в затылке) М-да...
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Наверное нюхал толчёный пеноблок......
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТМожет быть, человек в здравом уме чисто по приколу нарисовал один большой битый пиксель? И ведь удался прикол-то ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Может быть, человек в здравом уме чисто по приколу нарисовал один большой битый пиксель? И ведь удался прикол-то ((:
Уж что удался, то это точно. :D
И ведь пиксель-то не радикально черного цвету, а фсе больше разного черного цвету. Т.е. конкретно он яво отфотошопил. Заиграл ползунки.......
Re[Nikolay Kurchavov]:
(посмотрел на название темы, почесал в затылке) М-да...
:D :D :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Может быть, человек в здравом уме чисто по приколу нарисовал один большой битый пиксель? И ведь удался прикол-то ((:
Ага главное пропиарить как следует имя,а потом можно и какашки снимать,всяко все орать станут"ШЫДЭВР!"
Re[some1]:
А вот вы что бы хотели в качестве подарка от МЧ. Объектив или фотку с цветами в рамке?
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
А вот вы что бы хотели в качестве подарка от МЧ. Объектив или фотку с цветами в рамке?
Вопрос того-с.... Провокационный.... Дама-то снимающая, одной с нами крови... :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ага главное пропиарить как следует имя,а потом можно и какашки снимать,всяко все орать станут"ШЫДЭВР!"
Але фсем сразу абсенту принять многаааааа. :cannabis: :cannabis:
Re[ЮГТ]:
Вопрос того-с.... Провокационный.... Дама-то снимающая, одной с нами крови... :D
Ага,напишет,конечно фото в раме,снятое новым объективом,завернутымв шубу,на заднем сиденье "Майбаха" :D
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichА что, вот объектив в подарок, а вот образец, как он снимает ((:
Re[Mouki]:
Вот теперь я убедился, что вчера действительно была еще не пятница ((%
Re[ЮГТ]:
Дама, какая бы она не была, всегда из вражьего лагеря ;)
Нормальный вопрос, но не факт, что мы на него услышим откровенный ответ. :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ну этих-то ещё хоть как-то понять можно,но вот квадрат MekloN-ыча Малевича.....мне лично не постичь сей гений НИКОГДА!!!!
Я бы пааапрасил всуе никнеймы честных фатографоф вот так небрежно не упатреблядь!
Асобенна в такой самнительной кампании разных квадрато-плагиатароф неспасобных нармально битый пихсель нарисавать!!
Re[MekloN]:
от: MekloN
вот так небрежно не упатреблядь!
сурово! Обидел кто?
Re[some1]:
Не уважаемая Some1, вот гораздо интереснее ответ на такой вопрос: как оно лучше, када дарят фотку с макрой колечка снятым скажем 125-ым лантаром или само колечко?
Re[MekloN]:
от:MekloN
Я бы пааапрасил всуе никнеймы честных фатографоф вот так небрежно не упатреблядь!
Асобенна в такой самнительной кампании разных квадрато-плагиатароф неспасобных нармально битый пихсель нарисавать!!Подробнее
Звиняй,Сань, БрЕСсон попутал...... :D