от: OlegArt
Гы! Зато в картине зимой холодно......
Зависит от воображения :)
Гы! Зато в картине зимой холодно......
от:ЮГТ
Вы серьезно - за полгода докатились до жисти такой......![]()
Прячьти надежней свае маниакальное богатство, и молите Бога, чтоп вторую половину не занесло на какой-нить ебай, гдн она по ашипке попадет на страничку Manual LensesПодробнее
Исключено...интернет и моя не пересекаются практически никогда,а если пересекаются то только с моей помощью.... :D
от: Nikolay Kurchavov
Тоже пожалуюсь. У меня жена отобрала 21-ю Зуйку, 90-го Фойхта и любимую фототорбу. Пришлось покупать 21-ю Лейку, 85-го Фойхта. Размышляю на предмет торбы (%
от: Nikolay Kurchavov
Тоже пожалуюсь. У меня жена отобрала 21-ю Зуйку, 90-го Фойхта и любимую фототорбу. Пришлось покупать 21-ю Лейку, 85-го Фойхта. Размышляю на предмет торбы (%
от:zenon
Ага. Ээээххх, лучше бы маньячить на тему классного кадра и душевной фотки которая властно засасывает в себя.. в свой мир
А на тему объективов и йиих боке куда проще... ;)
Хорошая фотография, способная тронуть душу никакого отношения , ни к фотику, ни к объективу не имеет. Вообще.Ананизьм ета.
Вона, Модильяни или Пикассо даже линии то не заканчивали а бросали на половине. Просто черканули голову и половину крыла голубя или тыкву тетьки с кривыми галами- и все заторчали...И уж полвека торчат. И разрешения у них то ни хера не было, лишь пара мазков кистью.
А здеся у нас умопомрачительные фотики с диким разрешением и десятки лучших в мире объективов.
А есть чО на стену то повесить , чтоб не позорно было перед умным зрителем? ;)
Это я и про себя, тоже..Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гм... Я думаю, что если человек спрашивает какую фотографию подарить, то он лучше нас знает, нужна фотография женщине или нет.
от:zenon
Вона, Модильяни или Пикассо даже линии то не заканчивали а бросали на половине. Просто черканули голову и половину крыла голубя или тыкву тетьки с кривыми галами- и все заторчали...И уж полвека торчат.Подробнее
от: ЮГТ
Одного раза хватило. Правда давненько.
от:some1
Вот именно! Ситуации разные бывают.![]()
Про тюльпаны. Как фото, мне больше нравится №1, там заборчик такой симпатишный в боке. А как подарок - даме, в рамочке, на стенку - однозначно №2. Уверена, ей понравится! Это я как дама заявляю.А в следующий раз подАрите что-нибудь еще...
Только уже не фото...
Это я Вам тоже, как дама...
![]()
Подробнее
тут тока Лёшка Mashkin снимает..
от:ЮГТ
Гыыыы. Глубочайшее ИМХО, но нормальные гении рисовали узнаваемых ЛЮДЕЙ, в смысле нормальных - Гойя, например, Венера перед зеркалом. Или Рембрандт со своей Данаей. А мутанты рисовали МУТАНТОВ, голубых уродцев, в которых тока по сисьгам можно женщин идентифицировать. И это при том, что Пикассо, при поступлении в Академию Художеств, блестяще написал классический портрет. А потом понеслось.... и фсе торчат. Подозреваю, что виной тому абсент :cannabis: :cannabis:Подробнее
от: some1Это я Вам тоже, как дама...
![]()
![]()
Ух ты! В стане мануальшиков появилась дама???? Нестандартно! :D