от: Damon_spb
Ну давайте теперь мне все будут советовать :D и подсказывать.
Свечку еще подержите.
а ты чего хотел?!..
классиков марксизма - ленинизма помнишь?
"нельзя жить в обществе.. " и так далее...
Ну давайте теперь мне все будут советовать :D и подсказывать.
Свечку еще подержите.
от:OlegArt
Если-б я своей подарил фотографию,ну скажем на 8 марта,в лучшем случае остался-б без сладкого на день....в худшем,была бы в черепе просверлена дырка,моск был бы выпит через трубочку для коктейлей(медленно и нудно,чтоб продлить мучения)Имхо...
Подробнее
Если-б я своей подарил фотографию,ну скажем на 8 марта,в лучшем случае остался-б без сладкого на день....в худшем,была бы в черепе просверлена дырка,моск был бы выпит через трубочку для коктейлей(медленно и нудно,чтоб продлить мучения)Имхо...
Подробнее
Золотые слова!!!
от: Дмитрий_В_С
А как ей еще реагировать, если куда тряпкой не махнешь, везде объективы валяются? Да еще мануальные :)
от: Pedro Hornovich
Бывают ситуации хуже. Она скажет спасибо и чмокнет в щечку, но в нужный момент у нее будет козырь в рукаве, ну вы понимаете...
Моя даже не догадывается сколько их у меня.....я их прячу....думаю когда узнает сколько,прибъёт,а когда узнает сколько на них реально потрачено......даже страшно подумать....так что у меня как у шпиона всё в фифрах,заначках и т.д. и т.п. :DПодробнее
от:zenon
Боюсь что слова совсем не золотые. И не очень умные.
Если вы собрались что то дарить, то это должно быть произведение искусства. А это простой коппозиционно неумело исполненный любительский снимок. Да приятный, для нас, в своем междусобойчике. Пару раз взглянуть и выкинуть - для стороннего наблюдателя
Но, дарить...или повесить на стену.. как то голову не придет.
Правильно посоветовали: подарите нестандартные живые цветы . Или что то еще.Подробнее
от: OlegArt
Не,ну бывают ситуации,когда девушка просто хочет украсить квартиру Фотографией......может она дизайнер по интерьерам,и ей как раз надо такую картину.....А вы ей шубу.... :D
ГЫ.... У меня объективов намного меньше (хорошо, если пока :) ), но ситуёвина примерно такая же :)
Подробнее
ГЫ.... У меня объективов намного меньше (хорошо, если пока :) ), но ситуёвина примерно такая же :)
от: OlegArt
Не,ну бывают ситуации,когда девушка просто хочет украсить квартиру Фотографией......может она дизайнер по интерьерам,и ей как раз надо такую картину....
Точно. В домашних условиях шуба украшает только вешалку, а вот красивая фотография может украсить усю квартиру :)
от:Pedro Hornovich
Не дай бог! Девушка дизагнер -- это почти катасрофа. Обычная женщина может простоять около двух картин выбирая из них одну часа два - три, а эти... дизайнерши оббегают все салоны по три раза, и не надо надеятся, что они это будут делать без вашей "помощи".Подробнее
от: ttr225
Красиво, особенно первая!
Ох не зарекались-бы Вы,любезнейший,пол-года назад у меня было 2 АФ объектива и я купил свой первый Ю-9.......а теперь.....теперь у меня 1АФ и больше десятка разного мануального.....(и тут по всем канонам жанра надо добавить.....и я алкоголик маниак...)
Подробнее