Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Про тюльпаны ты пошутил?

не, не шутил..
я вначале думал, что это пионы какие-то
только когда раскрыл, по листьям понял, что тюльпаны..

ну, эта тоже ничё..
даже не знаю..
монетку кинь!
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

монетку кинь!
;)

Спасибо! До этого варианта я как бы догадался
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Спасибо за мнение.
http://album.foto.ru/photos/or/191192/2155849.jpg Картина для дамы.

Я думаю, что дама останется довольна. Тем более, что живыми цветами сейчас сложно удивить. А эти да в багете дадут фору любой вазе ;) И самый важный аргумент - никогда не завянут. Вердикт: подарок - класс, дарить не стыдно! :)
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
Я думаю, что дама останется довольна. Тем более, что живыми цветами сейчас сложно удивить. А эти да в багете дадут фору любой вазе ;) И самый важный аргумент - никогда не завянут. Вердикт: подарок - класс, дарить не стыдно! :)

Подробнее

Спасибо! Т.е этот вариант по Вашему мнению лучший. Я ссылался еще на две картинки на 786 странице.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

Нет, я думаю, что для дамы будет лучше всё-таки этот вариант. Там где цветов побольше, а боке поменьше)
Re[Damon_spb]:
Хотя лично мне больше нравится тот, предыдущий вариант, но я не дама, мне боке подавай)
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Нет, я думаю, что для дамы будет лучше всё-таки этот вариант. Там где цветов побольше, а боке поменьше)

Хоть меня и не спрашивали и тем более я не дама, но я бы тоже выбрал в качестве подарка этот вариант. Тут цветы покрупнее и без всяким композиционно-бокестых изысков. Там они в композиции, а тут как бы смотрят на зрителя. Там подаришь пейзаж, а тут именно букет :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Там подаришь пейзаж, а тут именно букет :)

Именно так и есть) Так и должно быть.
Re[Luvr]:
Canon FD 135/2 адаптирован под EOS, вот так работает на F2

Re[Damon_spb]:
Цитата:
Вот еще вариант
Не, не вариант. Композиционно хуже. Левый нижний угол - все красное и в резкости, правый верхний - зеленое и в боке. Минорная (нисходящая) диагональ, и (шайтан-шайтан!) горизонт завален ((:

Пускай будет лучше тот, который на букет больше похож.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Граждане маиаки :D
Прокомментируйте плиис мои тюльпаны на 786 странице.
Не для праздного любопытства и не себя потешить. Хочу распечатать покрупнее в багет офрмить и подарить ...ну вообщем

Подробнее

Даже и не думай! Если хочешь от женщины чегонить получить дари только живые цветы. И вообще. Фото отдельно бабы отдельно, И для баб фото только для того что бы их (баб) сымать потому как они самыЯ самыя ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Даже и не думай! Если хочешь от женщины чегонить получить дари только живые цветы. И вообще. Фото отдельно бабы отдельно, И для баб фото только для того что бы их (баб) сымать потому как они самыЯ самыя ;)

Подробнее

+100....500 :D :D :D
Re[Damon_spb]:
на стр, 786,первые немного лучше,но,боюсь вас обидеть,виртуальные и другие тюльпаны ей не очень нужны,,внимание и ощущение,что она самая ,самая,без которой вам и дышать невозможно-это все,не мне вас учить,фальшь и игру сударыни чувствуют на генном уровне,удачи и любви,
Re[OlegArt]:
т.е. я хотел сказать, что "фото только для дам", это чтоб они так думали, а на самом деле мы то с вами знаем что к чему ;)
Re[Mouki]:
Гм... Я думаю, что если человек спрашивает какую фотографию подарить, то он лучше нас знает, нужна фотография женщине или нет. От нас остается только высказать мнение о выборе. Этак сейчас еще и живой букет советовать будем, а потом и до ювелирных изделий дойдем :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
т.е. я хотел сказать, что фото только для дам, это чтоб они так думали, а на самом деле мы то с вами знаем что к чему ;)

Совместить приятное с приятным :)
ReALL
Ну давайте теперь мне все будут советовать :D и подсказывать.
Свечку еще подержите.
Живые орхидеи были две недели назад. Все пучком. Я спросил про фото.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Я думаю, что если человек спрашивает какую фотографию подарить, то он лучше нас знает, нужна фотография женщине или нет. От нас остается только высказать мнение о выборе. Этак сейчас еще и живой букет советовать будем, а потом и до ювелирных изделий дойдем :)

Подробнее

Золотые слова!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Если-б я своей подарил фотографию,ну скажем на 8 марта,в лучшем случае остался-б без сладкого на день....в худшем,была бы в черепе просверлена дырка,моск был бы выпит через трубочку для коктейлей(медленно и нудно,чтоб продлить мучения) Имхо...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
а потом и до ювелирных изделий дойдем :)

вот эта штука, наравне с шубой вызывает куда больше положительных, и что важно, искренних эмоций, чем какая то там картинка снятая хоть бы и 85L :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.