Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[OlegArt]:
во,блин,перегнул, хорошая ,тем более услаждающая абонента ,правда,не мешает творить шедевры,тем более ,я ленинградского товарища не трогал,как говорят индейцы-хау,я все сказал,,пойду за элем,,,вам желаю творить и нести творения в массы,у нас в юбутово погода не благоприятствует для съемок,ждемс,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
во,блин,перегнул, хорошая ,тем более услаждающая абонента ,правда,не мешает творить шедевры,тем более ,я ленинградского товарища не трогал,как говорят индейцы-хау,я все сказал,,пойду за элем,,,вам желаю творить и нести творения в массы,у нас в юбутово погода не благоприятствует для съемок,ждемс,

Подробнее

Во блин,поддатый человек не только говорит непонятно,он так-же и пишет....видно ,что так-же и думает.....Интересное наблюдение..! :D
Re[Mouki]:
Ну вот, люди уже гуляют, а я тут на работе...
Re[Nikolay Kurchavov]:
я тоже, это чтоб вам не так обидно было.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ну вот, люди уже гуляют, а я тут на работе...

Подробнее

а мы по пробкам...
тоже сомнительное удовольствие
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а мы по пробкам...
тоже сомнительное удовольствие

С Айфони ???
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
С Айфони ???

с айпэди...
;)
Re[OlegArt]:
удалено,
Re[N.Holder]:
да он же по-доброму ворчит... ;)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
осмелюсь заметить,когда у вас горе иль праздник-вы изъясняетесь исключительно слоганом чехова? не судите и не судимы будете,тем более я могу изъясняться более простым языком,но ветка не позволяет,,все это не имеет отношения ни к вам ,ни к этой чудной ветке,удачи и здоровья,,

Подробнее

Да без обид,не хотел Вас обидеть,просто высказал свои наблюдения....Вы-ж не хамите,никого не оскорбляете,поэтому без претензий...
Re[mashkin]:

чертовски приятно быть замеченным приятным во всех отношениях человеком,,,мы с олегом будем стремится,,,жду много мануалов,,москва пока не способствует норма-съемкам,, удачи,
Re[N.Holder]:
mashkin, а Ваши "цветуечки" каким 58/1,4 сняты? Топкор? Интересно, а как он по сравнению с Роккором 58/1,2? Рисунок очень похож. А вот Роккор 58/1,4 который у меня тоже сеть, по красоте рисунка этому топкору сильно уступает.
Топкор крут.
Re[zenon]:
Цитата:

от:zenon
mashkin, а Ваши "цветуечки" каким 58/1,4 сняты? Топкор? Интересно, а как он по сравнению с Роккором 58/1,2? Рисунок очень похож. А вот Роккор 58/1,4 который у меня тоже сеть, по красоте рисунка этому топкору сильно уступает. Топкор крут.

Подробнее

вот таким:

серебристый косиновский под М42, тот, который лимитед эдишн

роккор 58/1.2 у меня тоже есть, но топкором гораздо чаще снимаю..
лично мне с него картинка больше нравится
Re[mashkin]:
Рисунок и боке очень похожи на Роккор 58/1,2 Схему слизали один в один, видать. Да и стекло похоже отличное..
Re[Mouki]:
Граждане маиаки :D
Прокомментируйте плиис мои тюльпаны на 786 странице.
Не для праздного любопытства и не себя потешить. Хочу распечатать покрупнее в багет офрмить и подарить ...ну вообщем
Re[zenon]:
Цитата:
от: zenon
Рисунок и боке очень похожи на Роккор 58/1,2 Схему слизали один в один, видать. Да и стекло похоже отличное..

про схему не знаю, я в них ни в зуб ногой...
а объектив отличный, согласен!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Граждане маиаки :D
Прокомментируйте плиис мои тюльпаны на 786 странице.

а красные - это штоли тоже тюльпаны?
если из этих двух надо выбрать, то мне вторая больше нравится, которая с желтенькими..
Re[mashkin]:
Фотки с тюльпанами красивые, особенно та, что против закатного света. Но не виже какого то особо выдающегося рисунка. Правильный хороший объектив. Для рисунка нужно было сформировать интересный фонб что характерно прояви тся в размытии. Вот как у mashkin на орхидеях. Тогда будет видно боке и рисунок.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а красные - это штоли тоже тюльпаны?
если из этих двух надо выбрать, то мне вторая больше нравится, которая с желтенькими..

Про тюльпаны ты пошутил?
Вот еще вариант

Цитата:
от: zenon

Спасибо за мнение.
Поясню -картина не для фотоманиаков типа нас, разглядывать боке и анализировать рисунок объектива никто не будет. Картина для дамы. Обычной без тапарата зеркалки
Re[Damon_spb]:
Тулпаны Нра! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.