от: Vulkoда, и ещё рассказать, где кнопка шыдэвр спрятана...
Чтобы несли светлое, доброе, вечное... Ну и резкие :D
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 15661 - 15680
Re[Vulko]:
Re[Vulko]:
от:Vulko
Европейцы на моей памяти отказали лишь однажды, а вот америкашки слишком патриотичные и большинство просто отказываются отсылать даже за пределы CONUS, т.е. не высылают в свои же штаты отделенные от материка. Например пуэрто рико и т.п.Подробнее
ну не знаю. Мне никогда не отказывали. И именно американцы. И даже popflash который точно 2 года назад не слал в Matuchka Rossija - прекрасно согласился две недели назад отсыпать мне биогон 25
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Эта штука, типа сетка. Золотое сечение в кадре видеть..
Перед съемкой прикладываешь на кадр и смотришь, как его(кадр) компоновать
полезная штука
надо брать!
Re[]:
от: QUAsit
И даже popflash который точно 2 года назад не слал в Matuchka Rossija - прекрасно согласился две недели назад отсыпать мне биогон 25
вот что в лейко-мире творит одно только упоминание имени QUAsit!.. ;)
Re[mashkin]:
Не) у меня на ебае другой ник =)
Re[mashkin]:
от: mashkin
полезная штука
надо брать!
Я кстати когда вчера гулял заморозил руки. Присмотрел на всемирной кувалде снайперские перчатки. Может возьмем на брудершафт, как и штатив? :D
А то я буду снова на них долго смотреть и думать
Re[Вумудщзук]:
такой лучше?

Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Я кстати когда вчера гулял заморозил руки. Присмотрел на всемирной кувалде снайперские перчатки. Может возьмем на брудершафт, как и штатив? :D
А то я буду снова на них долго смотреть и думатьПодробнее
эдак разоришься с тобой!
я жеж на трицатьпятку коплю!..
зы. чё за перчатки-то? кинь штоли ссылку...
Re[mashkin]:
от: mashkin
чё за перчатки-то? кинь штоли ссылку...
А я варежки люблю. Варежек снайперских нет?
Re[ttr225]:
от: ttr225таким не пользовался, а по картинке сказать трудно. непонятно, насколько широко у этой штуки разъезжаются лапы, и что делать, если закрутка стоит достаточно глубоко внутри объектива - с этой конструкцией не подлезешь.
такой лучше?
мну в принципе устраивают конструкции типа той, с "золотым сечением" на предыдущей странице, если только винты нормально, как и задумывалось, фиксируют перекладины, и рабочие поверхности... как это словами объяснить

как раз на тот случай, если закрутка глубоко сидит
Re[MekloN]:
а вот варежки снайперские в самый раз!
Re[ttr225]:
от:ttr225Такой у меня очень редко используется. Им проблематично куда-то подлезть. Но такой тоже полезно взять до кучи.
такой лучше?Подробнее
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Такой у меня очень редко используется. Им проблематично куда-то подлезть. Но такой тоже полезно взять до кучи.
Спасибо! Цены, конечно...
Re[ttr225]:
от: ttr225Так на иБее по ключевому слову "Spanner" можно много разного найти.
Спасибо! Цены, конечно...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Вот таким надо чинить объективы,разбирается всё и подлезть без проблем куда надо...
да-да...
твою разобранную мамию мы помним ;)
Re[OlegArt]:
Ага-ага, вот такой разбор, к примеру:

Re[OlegArt]:
от: OlegArtэтим не чинят, а наводят марафет в конце.
Вот таким надо чинить объективы,разбирается всё и подлезть без проблем куда надо
а вот кому железку для выправления погнутых оправ с резьбой под фильтр?

от: Pedro Hornovichварвары, етить
Ага-ага, вот такой разбор, к примеру:
а вот что будет если заклеить половинку чорной бумагой и приставить к тушке - новая художественная линза с неповторимым боке и ващерисунком