Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Yashica Ml 35mm f/2.8 на 50D при f=2.8

Подробнее

сердечко на корпусе, как мило! Судя по стилю парковки, -- дамочка летала.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Красочно.. там наверно и солнце другое)))

да солнца-то почти и не было...
выглянуло на полчаса :(
так что рассмотреть его как следует не успел...
может и другое ;)
Re[W.Grabar]:
Цитата:
от: W.Grabar
А не покажет ли кто хорошие полноразмеры с Voightlander Color Skopar 20/3.5 SL II на Пядваке? На открытой и f/8-11.
заранее спасибо.

а какой смысл вы вкладываете в понятие "хорошие"?..
Re[OlegArt]:
совершенно в дырочку,коллега,самим тесно на аукционах,знаю,что ставки,так красиво и безрассудно,могут перебивать только свои,россияне,
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а какой смысл вы вкладываете в понятие "хорошие"?..

В смысле, что без косяков с фокусировкой и не на ISO1600 :D
Брать буду в любом случае, блин-ширик нужен. Хочется развеять последние сомнения, (конечно, глупо ожидать от линзы за 500$ картинки 21мм Дистагона)
Re[N.Holder]:
красиво, но не безрассудно ставки перебивают снайперы.

зачем с кем-то бодаться в перебивании цены? Куда практичней побороться за "право последней ставки", сэкономив при этом кучу времени, нервов и, если повезёт, определённую сумму денег..
Re[W.Grabar]:
что я про это ширик слышал, так это то что у него в углах падение резкости. С такими параметрами можно найти аналог. таже зуйка 21/3.5 по-лучше будет
Re[W.Grabar]:
Цитата:

от:W.Grabar
Брать буду в любом случае, блин-ширик нужен. Хочется развеять последние сомнения, (конечно, глупо ожидать от линзы за 500$ картинки 21мм Дистагона)

Подробнее
На поджатой вдаль у него все нормально. А вот ежели приспичит что-то на минималке снять с открытой дыркой, дабы размытие вылезло... Вот тут может получиться полная помойка. Насчет Зуйки 21/3.5 Вам верно посоветовали, зачетный объектив. И по размеру тоже. Да и с размытием, ежели что, не подведет (:
Re[W.Grabar]:
Цитата:

от:W.Grabar

Подробнее

понятно...
ну, держите (из того, что есть под рукой):

какие там дырки - смотреть лениво...
экзифы на месте
извиняйте, полноразмеров здесь и щас нету
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
На поджатой вдаль у него все нормально.

просто пишут про него такие ужастики:

даже на f8 25 линий в углах... стремно однако.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
просто пишут про него такие ужастики:
даже на f8 25 линий в углах... стремно однако.

жуть какая!..
срочно меняю на зуйку
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
На поджатой вдаль у него все нормально. А вот ежели приспичит что-то на минималке снять с открытой дыркой, дабы размытие вылезло... Вот тут может получиться полная помойка. Насчет Зуйки 21/3.5 Вам верно посоветовали, зачетный объектив. И по размеру тоже. Да и с размытием, ежели что, не подведет (:

Подробнее

Зуйку тоже рассматриваю. Я правильно понимаю, что диафрагма там закрывается при нажатии на кнопку репетира? А как снимать со штатива?
Re[W.Grabar]:
Цитата:
Зуйку тоже рассматриваю. Я правильно понимаю, что диафрагма там закрывается при нажатии на кнопку репетира? А как снимать со штатива?

никаких кнопок
обычное кольцо установки диафрагмы
Re[W.Grabar]:
Цитата:
У нормального переходника имеется специальный штырь, который поджимает поводок прыгалки, так что диафрагма тупо рулится кольцом.
Re[W.Grabar]:
удалено ,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
не смотрите на цену zuiko 28 f3.5. по совету николая взял такую

21 и 28 - всё-таки несколько разные весовые категории... ;)
Re[Mouki]:

Томиока 55/1,2
Re[mashkin]:
простите,замечтался,каждый кулик хвалит свои линзы,,
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
21 и 28 - всё-таки несколько разные весовые категории... ;)
Одно другому не мешает (: Только их в сумке очень легко перепутать.
А весовая категория там одна - "утипусечка" ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
благодаря ветке,открыл неплохие стекла. zuiko нравятся простотой,качеством и миниатюрностью, их можно брать на отдых,насыпав в карман,не беспокоясь,что злодей-половой утащит их из номера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.