от:Борис Козловский
Yashica Ml 35mm f/2.8 на 50D при f=2.8Подробнее
сердечко на корпусе, как мило! Судя по стилю парковки, -- дамочка летала.
от:Борис Козловский
Yashica Ml 35mm f/2.8 на 50D при f=2.8Подробнее
от: schum
Красочно.. там наверно и солнце другое)))
от: W.Grabar
А не покажет ли кто хорошие полноразмеры с Voightlander Color Skopar 20/3.5 SL II на Пядваке? На открытой и f/8-11.
заранее спасибо.
от: mashkin
а какой смысл вы вкладываете в понятие "хорошие"?..
от:W.GrabarНа поджатой вдаль у него все нормально. А вот ежели приспичит что-то на минималке снять с открытой дыркой, дабы размытие вылезло... Вот тут может получиться полная помойка. Насчет Зуйки 21/3.5 Вам верно посоветовали, зачетный объектив. И по размеру тоже. Да и с размытием, ежели что, не подведет (:
В смысле, что без косяков с фокусировкой и не на ISO1600 :D
Брать буду в любом случае, блин-ширик нужен. Хочется развеять последние сомнения, (конечно, глупо ожидать от линзы за 500$ картинки 21мм Дистагона)Подробнее
от:W.Grabar
В смысле, что без косяков с фокусировкой и не на ISO1600 :D
Брать буду в любом случае, блин-ширик нужен. Хочется развеять последние сомнения, (конечно, глупо ожидать от линзы за 500$ картинки 21мм Дистагона)Подробнее

от: Nikolay Kurchavov
На поджатой вдаль у него все нормально.

от: Pedro Hornovich
просто пишут про него такие ужастики:
даже на f8 25 линий в углах... стремно однако.
от:Nikolay Kurchavov
На поджатой вдаль у него все нормально. А вот ежели приспичит что-то на минималке снять с открытой дыркой, дабы размытие вылезло... Вот тут может получиться полная помойка. Насчет Зуйки 21/3.5 Вам верно посоветовали, зачетный объектив. И по размеру тоже. Да и с размытием, ежели что, не подведет (:Подробнее
от: W.Grabar
Зуйку тоже рассматриваю. Я правильно понимаю, что диафрагма там закрывается при нажатии на кнопку репетира? А как снимать со штатива?
от: W.GrabarУ нормального переходника имеется специальный штырь, который поджимает поводок прыгалки, так что диафрагма тупо рулится кольцом.
Зуйку тоже рассматриваю. Я правильно понимаю, что диафрагма там закрывается при нажатии на кнопку репетира? А как снимать со штатива?
от: N.Holder
не смотрите на цену zuiko 28 f3.5. по совету николая взял такую
от: mashkinОдно другому не мешает (: Только их в сумке очень легко перепутать.
21 и 28 - всё-таки несколько разные весовые категории... ;)