от: Nikolay Kurchavov
Я пробовал в ЖЖ замутить нечто подобное (:
http://mf-lenses.livejournal.com/295016.html
Я неудивлен,великие идеи витают в воздухе
Я пробовал в ЖЖ замутить нечто подобное (:
http://mf-lenses.livejournal.com/295016.html
от: babuin
Гелеус 44 2
от: григорьич
Первая выложенная фотография в этой ветке тебя подсадила на Роккор![]()
15 декабря ветке исполняется 3 года.Надо отметитьОдна из самых неумирающих и интересных веток на Фото.ре.
Гелеус 44 2
от:babuinЭксперимент можно ставить так, чтобы найти разницу, а можно - чтобы ее скрыть (:
вот нашол еще живые цветы в саду.ну кто скажет где чем снято?Подробнее
от: григорьичХм. Али собраться где-нибудь? (:
Первая выложенная фотография в этой ветке тебя подсадила на Роккор![]()
15 декабря ветке исполняется 3 года.Надо отметитьОдна из самых неумирающих и интересных веток на Фото.ре.
Хм. Али собраться где-нибудь? (:
от: mashkin
фигасе!
какой тут оживляж сегодня!..
от:Nikolay Kurchavov
Эксперимент можно ставить так, чтобы найти разницу, а можно - чтобы ее скрыть (:
Уж сколько раз было, выложит человек нечто невразумительное, где в резкости листочек или веточка, а все остальное размыто на хрен. А вот, мой Гэ-44 ничуть не хуже Лейки снимает. Только хорошо бы на каких-нибудь более жизненных сюжетах поглядеть. Хоть по вечернему городу походить и поснимать.Подробнее
от: MekloN
Во, я знаю, ты храбрый! Давай тебя модером?!
от: Damon_spb
Я угадал. А про кроп правда?
нет ФФ
от:Nikolay Kurchavov
Эксперимент можно ставить так, чтобы найти разницу, а можно - чтобы ее скрыть (:
Уж сколько раз было, выложит человек нечто невразумительное, где в резкости листочек или веточка, а все остальное размыто на хрен. А вот, мой Гэ-44 ничуть не хуже Лейки снимает. Только хорошо бы на каких-нибудь более жизненных сюжетах поглядеть. Хоть по вечернему городу походить и поснимать.Подробнее
от: Damon_spb
Я не про это-я про то кроп из кадра