от: Pedro Hornovich
я давно говорил, что нужна новая ветка с активным ЧКФР, который привел бы все в порядок, ссылки на примеры, ФАК, опоросы и пр.
Скажите как его зовут? Николай, Николай !!!
я давно говорил, что нужна новая ветка с активным ЧКФР, который привел бы все в порядок, ссылки на примеры, ФАК, опоросы и пр.
от:григорьич
А мне бы было интересно повесить опросник,=Почему Вы используете мануальные объективы?=
1.Стоят дешевле
2.Задолбала цифровая преснятина
3.Нужен для воплощения конкретной задачи
4.Я коллекционер
5.Я барыга
6.Пошли нахрен я не в теме
Ну где то так :DПодробнее
от:Pedro Hornovich
зы. я из автофокусного признаю только зумы, которые нужны для работы в репортаже. И в студии кстати тоже вполне пригодны. А фикс сам по себе подразумевает спокойный, размеренный ритм работы :) Так что и ручками сфокусироваться незападло :) А вот если западло тогда АФ нужен, очень :)))Подробнее
от: Zloalex
Николая на ЦАРСТВО!!!! Модером!!!
А мне бы было интересно повесить опросник,=Почему Вы используете мануальные объективы?=
1.Стоят дешевле
2.Задолбала цифровая преснятина (рисунок, цвета)
3.Нужен для воплощения конкретной задачи (тильт или STF)
4.Я коллекционер
5.Я барыга
Пожалейте его. И так работает без перекуров :)
Пожалейте его. И так работает без перекуров :)
от:MekloN
Ну дык а я про что! :)
У меня, правда, не совсем честный Г-44, тот, который рабочий - немецкий, с красной буквой Т, 19 лепестками диафрагмы и слегка другим названием :) Что характерно, тоже вполне резкий на открытой :)
Обычный Г-44-2 тоже есть, но он зеркало цепляет и я им только макро с кольцами изредка сымаю :)Подробнее
от: MekloN
+1
Я как представил, что это - замутить новую структурированную ветку с факом, ссылками и т.п. по этой теме...
киска как бы всем видом гворит: "Иди-ка ты хозяин... за вискасом!"
1.Стоят дешевле
2.Задолбала цифровая преснятина
3.Нужен для воплощения конкретной задачи
4.Я коллекционер
5.Я барыга
от: Nikolay Kurchavov
Я пробовал в ЖЖ замутить нечто подобное (:
http://mf-lenses.livejournal.com/295016.html
от: ZloalexВсех сгною, один останусь ((%
Николая на ЦАРСТВО!!!! Модером!!!
от: Nikolay Kurchavov
Всех сгною, один останусь ((%
А, если честно, лениво. Мне бы свои собственные фотки разгрести.
юпитер? :D
от: ЮГТ
Да старая уже кашара. Молодая была так и позировала. А нынче тока спит :(
от: ЮГТ
Ну Биотар бы еще с открытой не был резкий, который с Т и 19 лепестками. 50-х, чаю, годов, пресетовый. Т у них с начала 60х пропала.