Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
в ценьнтре цветок в резкости там на котором машка сидит,ведь на f 2 оба снимка
А ради чего это все? Вы же не только подобные цветочки снимаете? Вы хотите доказать на этих примерах, что объектив за полторы штуки долларей ничем не лучше грошового Гэ-44? Или что? Уж если есть хороший дорогой объектив, так примените его по прямому назначению, а не для сравнения с 44-м на невразумительном сюжете. Тем более, что гораздо интереснее будет, если снять не кучу ромашек, где одна в резкости, а одну ромашку с прилагательной мухой хорошим макрушником крупным планом на поджатой. Чтобы все офигели от детализации и цветопередачи (:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
в смысле, в какой-нибудь уютной студии?!..
;)

зы. собраться, да как начать мануалить!.. ух!

Готов принять у себя
Re[Zloalex]:
На Ваших снимках не F2 и тем более не фф.
Полтинник на кропе на F2 размазывает всё прБудем дальше утверждать, что это не Нокия Н8?
Хоть стиль изложения поменяйте, Господи![/quote]
а мне зачем вас разчёсывать ? это ФФ и два обьектива один 58 44 2 ,в чем у вас сомнение?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А ради чего это все? Вы же не только подобные цветочки снимаете? Вы хотите доказать на этих примерах, что объектив за полторы штуки долларей ничем не лучше грошового Гэ-44? Или что? Уж если есть хороший дорогой объектив, так примените его по прямому назначению, а не для сравнения с 44-м на невразумительном сюжете. Тем более, что гораздо интереснее будет, если снять не кучу ромашек, где одна в резкости, а одну ромашку с прилагательной мухой хорошим макрушником крупным планом на поджатой. Чтобы все офигели от детализации и цветопередачи (:

Подробнее

я просто к сказанному хочу добавить ,действительно объективов, которые с долей уверенности можно сразу узнать, которые имеют свой неповторимый рисунок- единицы,ещё раз повторяю их можно узнать лишь с долей уверенности.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
я просто к сказанному хочу добавить ,действительно объективов, которые с долей уверенности можно сразу узнать, которые имеют свой неповторимый рисунок- единицы,ещё раз повторяю их можно узнать лишь с долей уверенности.

Подробнее
Вот именно. И вообще, хороший объектив для хорошей фотографии, а не для тестовых снимков типа веточек-листочков, уходящих вдаль заборов и прочей бессмысленной хрени.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Готов принять у себя
Кстати, да. А то мы хорошую идею задвинули по причине нехватки времени. А тут повод есть (:
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
вот, еспешели фор григорьич..
нашёл ещё один пантрет человеков с токины..
на крыше лэндкрузера:

Подробнее

левый персонаж мне знаком ;)
зы. да и кажись, правый-тоже
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Готов принять у себя

народ!
если чё, я с григорьичем договорился!.. :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

акро конечно не блешет особой детализацией но терпимо,это через два набора колец такое получается,я к чему всё это,много импортного плёночно монуального хлама продат за сотни долларов а нашы в оличии от них не чем не хуже
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
левый персонаж мне знаком ;)
зы. да и кажись, правый-тоже

борь, ты серьёзно?!..
левого зовут джером, правого - ян..
голландцы, оба из маастрихта
Re[mashkin]:
Цитата:
народ!
если чё, я с григорьичем договорился!.. :)
Ага. Вопрос номер следующий: "Когда?" (:
Re[mashkin]:
Цитата:
борь, ты серьёзно?!..
А выглядят, как обычные наши разгильдяи (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Вопрос номер следующий: "Когда?" (:

Думаю до декабря ждать не будем,месяц лихой.Поэтому где нибудь в середине ноябре я как раз освоюсь в новом помещении,так как в старое многие так и недоехали :D
Re[mashkin]:
Цитата:
борь, ты серьёзно?!..

не лги ..
левый -Петр, правый-ты 8)
Re[giora]:
Цитата:
не лги ..

а кто снимал?!..
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 акро конечно не блешет особой детализацией но терпимо,это через два набора колец такое получается,я к чему всё это,много импортного плёночно монуального хлама продат за сотни долларов а нашы в оличии от них не чем не хуже

Подробнее

Я начал профессионально заниматься фотографией в конце 70-х,и поверьте через мои руки прошли множество отечественных стекол,и я для себя вынес,самая большая проблема у них это полная непредсказуемость.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
акро конечно не блешет особой детализацией но терпимо,
А нам не надо "терпимо", нам надо "отлично" ((:

[quot]я к чему всё это,много импортного плёночно монуального хлама продат за сотни долларов[/quot] Так не надо хлам покупать. Надо покупать хорошие вещи.

[quot]а нашы в оличии от них не чем не хуже[/quot] Ага. Только качество сборки гуляет, чернение ни к черту, цвета частенько грязноватые выходят. Это вовсе не говорит о том, что у импортного хлама такого не бывает. Еще как бывает.

Эххх, и чего я, дурень, возился с этим хламовным 125-м Фойхтом...

Кстати, таки доделал ему репетир диафрагмы. Фойхт у меня пересажен с Canon-FD. Достало в макро уродоваться. Приладил на хвост переходник Nikon-G/Canon со встроенной шевелилкой диафрагмы. И от этой шевелилки сделал привод к прыгалке. Так что теперь можно кольцом ставить значение, наводиться на открытой и оперативно поджимать. Хуже, конечно, чем системная прыгалка, но все-таки удобнее.
Re[giora]:
Цитата:
не лги ..

Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А выглядят, как обычные наши разгильдяи (:

Re[mashkin]:
Цитата:
а кто снимал?!..

кто то из них
[quot]левого зовут джером, правого - ян..
голландцы, оба из маастрихта [/quot]
Re[giora]:
Цитата:

ну, если ты настаиваешь...
можно тогда я лучше буду левым?
мне кажется, он посимпатичнее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.