Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Ре[Дим.ка]:
Маkро впечатляет! :D
Re[Цых]:
от:Цых
Вчера получил переходники с лейтакса и прикрутил крон 50/2 к Д3
Все прошло без особых проблем.
Первые кадры без особой художественной ценности, снятые в режиме нетерпежки
Классический лейковский рисунок, отличный цвет.
Продать Ноктон, что ли?Подробнее
Поздравляю! Отличное стекло, люкс по мне не на намного интересснее . Один из самых правильных рисунков ( ИМХО ) Хорошие цвета, хороший рисунок, всё на месте.
Интерессно как будит выглядить снимки с 35мм на никоне.
2Димка
Да коника отличная, но зуйка тож нчяво со своим софтом. В ч/б или ночном снимке может быть интерессна, но в остальном на любителя. Я же выбрал бы всё же конику :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Вот, чуток потискал свежеприехавший Voigtlander APO Lanthar 90/3.5:
Замахиваться на 125-й как-то пока не хочется. Ценник негуманный, а ФР у меня не самое ходовое. Пускай вместо одного 125-го будет 90 и 180 (:Подробнее
Классное стекло, поздравляю! Второй снимок естесственно полудше будит ;)
Re[Mouki]:
от: MoukiСпасибо (: Я еще сомневался, стоит ли брать. А сейчас думаю, а не заменить ли им Зуйку 100/2.8 в походном комплекте. Хоть и темнее на стоп. Зато цветочки всякие гораздее выходят. Посмотрим.
Классное стекло, поздравляю!
[quot]Второй снимок естесственно полудше будит ;)[/quot] Другой бы спорил. Но хотелось "помакрушничать" (: Понятно, что не настоящий макрушник, но в поездках обычно такого достаточно. Красивый цветочек снять можно и нормально. А погрудный портрет пчелы в обнимку с пестиком - это уже другие стекляшки надо (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Вот, чуток потискал свежеприехавший Voigtlander APO Lanthar 90/3.5:
Замахиваться на 125-й как-то пока не хочется. Ценник негуманный, а ФР у меня не самое ходовое. Пускай вместо одного 125-го будет 90 и 180 (:Подробнее
Мягкий рисунок, я думаю он для и для портретов отлично подойдёт, даром что 3,5!
Ре[Дим.ка]:
[qуоте=Дим.ка]Тестик на открытой ф1,2
зуйка 50 1,2 коника 57 1,2
~1.9мб.
[урл=ттп://албум.фото.ру:8080/pотос/ор/41852/515331.jпг][имг]ттп://албум.фото.ру:8080/pотос/t/41852/515331.jпг[/имг][/урл][/qуоте]
у зуики больше артифактов, но мне фотка с неё понравилась больше коники (как то правильно всё у коники, резко там где фокус и плавное размытие там где должно быть плавно, а зуика делает ветки более живыми, да и размытие в целом у неё непредсказуемо)
зуйка 50 1,2 коника 57 1,2
~1.9мб.
[урл=ттп://албум.фото.ру:8080/pотос/ор/41852/515331.jпг][имг]ттп://албум.фото.ру:8080/pотос/t/41852/515331.jпг[/имг][/урл][/qуоте]
у зуики больше артифактов, но мне фотка с неё понравилась больше коники (как то правильно всё у коники, резко там где фокус и плавное размытие там где должно быть плавно, а зуика делает ветки более живыми, да и размытие в целом у неё непредсказуемо)
Re[Pinguen]:
от: PinguenПосмотрим и на портретах (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
xoroshii u vas cvetochek.
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
На самом деле это очень резкий объектив даже на открытой. Для портретов детей и мужиков подходит, а вот женщин после 25 уже опасно фотографировать. С ним таскать колечко удлинительное и будет макро. Конструктив у него шикарно позволяет на резкость наводить, шкала на малых расстояниях подрастянута, не так конечно как у 125.
Ре[Алеx_сун]:
У зуики как то заднии план интереснеи..! :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А погрудный портрет пчелы в обнимку с пестиком - это уже другие стекляшки надо (:
В фантазиях рисуются конструкции типа "макромех, объектив от фотоувеличителя для печати с СФ, кольцевая вспышка" :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Крон 35 в контровом свете на Пятаке:

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Крон 35 в контровом свете на Пятаке:![]()
![]()
Вот никак не могу сказать, что понравилось...
Re[Mouki]:
vsem privet, imeju 5d i rokkor 85/1.7 ,no nuzen licevoi portretnik po dlinee.smotriu na storonu canon 200/1.8L.mozet est dostoinaja zamena iz manualnix? naprimer-Leica R 180mm f2.8 emarit-r, canon fd 200/1.8?
spasibo
spasibo