Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Nikolay Kurchavov]:
а вот Крон 35/2 на открытой на 5Д (когда он у меня еще был:)
Re[Sergei Krygin]:
Re[Mouki]:
характер CZ 2.0/100
Re[Sergei Krygin]:
и что тут необычного? тем более в чб?
у меня 85/1.2 не хуже будет, если я кропну для вэба...

чем больше читаю эту ветку, тем больше поражаюсь... сколько за здесь "............" собралось
Re[Mouki]:

Эльмарит 60мм макро без макро кольца на 5д ( на открытой ). Вполне таки имеет что то от ликсов в рисунке. Очень своеобразный лейковский подчерк. Надо будит поглубже им копнуть.

Сумикрон 35мм на 5д, бесподобный для меня под что то жанровое. Двоит конечно конкретно, углы мылит, но рисунок просто класс.
Re[Xuman]:
совсем не понял вашего сообщения:(
кто говорил про что-то необычное? тем более в чб?:)
про ваш 85/1.2 я не знаю, может и не хуже будет, тем более если кропните для вэба, хз.....
а если сильно поражаетесь, то не надо читать эту ветку, а то вдруг сами "................." станете:)
я вобщем-то никого задеть или обидеть своим сообщением не хотел, тем более, что Крона 35/2 у меня больше нет, так что вы особенно то не переживайте
Re[Sergei Krygin]:
Цитата:
от: Sergei Krygin
а вот Крон 35/2 на открытой на 5Д (когда он у меня еще был:)

Это тот, который сейчас у меня? (:
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
xoroshii u vas cvetochek.
Жена всякие орхидеи любит. От них польза и удовольствие. Всегда есть, что снять (:
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
В фантазиях рисуются конструкции типа "макромех, объектив от фотоувеличителя для печати с СФ, кольцевая вспышка" :)
Ну, типа того. Или Индустар-69, как у коллеги Бианора: http://bianor.livejournal.com/7054.html#cutid1
((:
По размеру кардинально компактнее, нежели конструкция с макромехом. Правда, я этот И-69 тоже на дальномерку прилепил, благо кропнутый кадр того же Эпсонца отлично кроет.
Re[Nikolay Kurchavov]:
да, он самый:)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Агаа. Только это уже больше вопрос дистанции до объекта.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вот никак не могу сказать, что понравилось...

Я сам в ужасе! Совершенно не ожидал такой подлянки!
Вот он в нормальных условиях:

Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
и что тут необычного? тем более в чб?
у меня 85/1.2 не хуже будет, если я кропну для вэба...

чем больше читаю эту ветку, тем больше поражаюсь... сколько за здесь "............" собралось

Подробнее

Для данной работы ,хуже будет,ибо не будет таких линейных искажений и такой перспективы.
К стати у меня и тот и другой. :D
Re[Юрий Трубников]:
красиво, без хроматики...

кстати, мусор на небе заметили (в верхнем правом углу)?
Re[Mouki]:
Господа! А посоветуйте линзу 35 мм, которую можно было бы без шаманских песнопений, и желательно без переходников, поставить на Nikon. На 50 мм я нашел Гелиос 81Н (кстати, весьма неплохой объектив оказался, чуть позже прикреплю несколько примеров). Крайне желательно не очень дорогой, в пределах 150 баксов.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Я сам в ужасе! Совершенно не ожидал такой подлянки!
Вот он в нормальных условиях:

Подробнее
Так и запишем, женские портреты в контровом свете не снимать ((: А с пейзажем все отлично.

Раздолбаефф
[quot]Агаа. Только это уже больше вопрос дистанции до объекта.[/quot] Это да. Но в любом случае я макромех с собой далеко не потащу (:
Re[Pavel V]:
Цитата:

от:Pavel V
Господа! А посоветуйте линзу 35 мм, которую можно было бы без шаманских песнопений, и желательно без переходников, поставить на Nikon. На 50 мм я нашел Гелиос 81Н (кстати, весьма неплохой объектив оказался, чуть позже прикреплю несколько примеров). Крайне желательно не очень дорогой, в пределах 150 баксов.

Подробнее
Так у Никона 35-ток полно было. Наверняка что-то типа 35/2.8 существует и не слишком дорого.

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Так и запишем, женские портреты в контровом свете не снимать (:

Неправильный вывод
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Неправильный вывод
Насчет контрового света или насчет женского портрета? ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Насчет контрового света или насчет женского портрета? ((:

ситуации вцелом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.