Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[TIGREOS]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Насчет контрового света или насчет женского портрета? ((:
Можем как нибудь пересечся,сами попробуете. :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Так и запишем, женские портреты в контровом свете не снимать ((: А с пейзажем все отлично.
Вот мужской: ИСО 400 ф2,0 на минимальной дистанции, вечером

Re[григорьич]:
от: григорьичНасчет пересечься - это я всегда с удовольствием (:
Можем как нибудь пересечся,сами попробуете. :D
Правда, жена и 35-й Крон у меня есть, контровый свет найду, а... А, шайтан-шайтан! Пятака нету! ((:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковЖенский снимать с такой дистанции я бы поостерегся (: Впрочем, я не портретист.
Вот мужской: ИСО 400 ф2,0 на минимальной дистанции, вечером
Re[Nikolay Kurchavov]:
Пятак найдём :D Хотя я думаю дело не в нём
Re[григорьич]:
от: григорьичНу, с текущими делами разгребусь...
Пятак найдём :D Хотя я думаю дело не в нём
Кстати, могу Планар 85/1.4 (немец с сюрекенами) прихватить - это к разговору, который в теме про Гэ-40 зашел.
2All
Ура, классную и полезную железяку привезли. Вот такую: http://www.proxxon-msk.ru/electro-html/24004.htm
Денег на Пятак, конечно, уже не хватит, так что придется зарабатывать (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
2All
Ура, классную и полезную железяку привезли. Вот такую: http://www.proxxon-msk.ru/electro-html/24004.htm
Денег на Пятак, конечно, уже не хватит, так что придется зарабатывать (:[/quote]
Ну расскажите как удобство пользования, а то я со своим пользуюсь только малыми оборотами 150-200 об/мин (очень хорошо что эл. мотор 600ваттовый
Re[Nikolay Kurchavov]:
Насчет пересечься - это я всегда с удовольствием (:
Правда, жена и 35-й Крон у меня есть, контровый свет найду, а... А, шайтан-шайтан! Пятака нету! ((:
День добрый Николай! пятаг наверное смогу подкинуть ;)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну, с текущими делами разгребусь...
Кстати, могу Планар 85/1.4 (немец с сюрекенами) прихватить - это к разговору, который в теме про Гэ-40 зашел.
[(:
Буду очень рад.
Re[Mouki]:
Dim.ka
[quot]Ну расскажите как удобство пользования, [/quot]Обязательно. Пока только успел включить и оценить, как тихо работает. Но это без нагрузки, надо еще резцы купить.
[quot]а то я со своим пользуюсь только малыми оборотами 150-200 об/мин (очень хорошо что эл. мотор 600ваттовый )[/quot]
600 ватт - это хорошо. Впрочем, у меня на работе живет большой станок, там проблем с мощью не возникает ((:
[quot]и самодельными резцами (хотя есть комплект, но он больше для вытачивания всяких валов и прочего.)[/quot] В понедельник сгоняю за комплектом резцов от того же Проксса. А так там изрядно еще всякой внешней обвязки-обвески-приблуды.
Alex Walker
[quot]День добрый Николай! пятаг наверное смогу подкинуть [/quot]Хм. Интересная мысль ((: А так неплохо бы организовать небольшую сходку в фотогеничном месте.
григорьич
[quot]Буду очень рад. А то мой Планар (японец)меня не вдохновил.[/quot] OK.
Я свой Планар толком прогулять нигде еще не успел. Только успел понять, что при его наличии мне Гэ-40 на фиг не сплющился.
[quot]Ну расскажите как удобство пользования, [/quot]Обязательно. Пока только успел включить и оценить, как тихо работает. Но это без нагрузки, надо еще резцы купить.
[quot]а то я со своим пользуюсь только малыми оборотами 150-200 об/мин (очень хорошо что эл. мотор 600ваттовый )[/quot]
600 ватт - это хорошо. Впрочем, у меня на работе живет большой станок, там проблем с мощью не возникает ((:
[quot]и самодельными резцами (хотя есть комплект, но он больше для вытачивания всяких валов и прочего.)[/quot] В понедельник сгоняю за комплектом резцов от того же Проксса. А так там изрядно еще всякой внешней обвязки-обвески-приблуды.
Alex Walker
[quot]День добрый Николай! пятаг наверное смогу подкинуть [/quot]Хм. Интересная мысль ((: А так неплохо бы организовать небольшую сходку в фотогеничном месте.
григорьич
[quot]Буду очень рад. А то мой Планар (японец)меня не вдохновил.[/quot] OK.
Я свой Планар толком прогулять нигде еще не успел. Только успел понять, что при его наличии мне Гэ-40 на фиг не сплющился.
Re[Nikolay Kurchavov]:
если собиретесь, свистните, подкину вам стекляшек на 90 и 85 мм, если какие интересны из списка в профиле.
как думаешь, раскурочить Зоннар ZA 135/1.8 и поставить на нормальную камеру получится, чтоб диафрагма работала?
как думаешь, раскурочить Зоннар ZA 135/1.8 и поставить на нормальную камеру получится, чтоб диафрагма работала?
kak tak
уважаемые эстэты пальцекрутимых обьективов тут такой вапрос, есть возможность разжиться pentax 50/1,4 такумар прикручу к 400 сапопу. исходя из того что 50мм должен иметь каждый (ну у меня это будет не50)стоит стекло того что иметь его
Re[Sergei Krygin]:
Супер!
Re[Sergei Krygin]:
Аппаратура в умелых руках
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovНу, надо бы подходящее место придумать. И подождать, когда на деревьях листочки вылезут (:
если собиретесь, свистните, подкину вам стекляшек на 90 и 85 мм, если какие интересны из списка в профиле.
[quot]как думаешь, раскурочить Зоннар ZA 135/1.8 и поставить на нормальную камеру получится, чтоб диафрагма работала?[/quot] Пока никак не думаю. Не спец я в их маркировке. Он на куда изначально? Случаем, не на Сониминольту?
Re[dwa]:
от:dwaНу, Такумар 50/1.4 - штука неплохая. Если получится взять недорого, то берите. Правда, их много разных версий. Какие-то (Супер-Такумар обычно) чуток радиоактивные. Но не настолько сильно, чтобы нельзя было использовать.
уважаемые эстэты пальцекрутимых обьективов тут такой вапрос, есть возможность разжиться pentax 50/1,4 такумар прикручу к 400 сапопу. исходя из того что 50мм должен иметь каждый (ну у меня это будет не50)стоит стекло того что иметь егоПодробнее