от:mashkin
вот! нашёл...
© vermakПодробнее
Пожалуйста не перегружайте шедеврами ветку. Я не успеваю их печатать в большом формате. Сделал пока только карточки - кирпичные стены, а тётеньку со шторами и этот шедевр не успеваю.... тормозните чуток.
от: Don_Pedro
cz planar 50/1.7
от:Alexander Titov
я сцрущих котов не снимаю, котов с депрессивными мордами и виды улиц с перекошенными горизонтами тоже стараюсь избегать...
считаю, что выкладывать такое и предлагать людям на это глядеть - большое неуважение. не хотите искать красоту вокруг и показывать ее людям - какой же вы после этого фотограф?
вот вам со стекляшки EF, 50/1.4
а будете на полтишок наш наезжать со своим мануальным хламом и мыльными кадрами - будет вам:))))
Подробнее

от:МихаилАнтонович
Пожалуйста не перегружайте шедеврами ветку. Я не успеваю их печатать в большом формате. Сделал пока только карточки - кирпичные стены, а тётеньку со шторами и этот шедевр не успеваю.... тормозните чуток.Подробнее
от: vermak
И ненадо наезжать на Takumar-F 28-80 3.5-4.5 :) за 25 баксов
Какой аднака он резкий, прямо как сапог ЕФ :)
от: Alexander Titov
о, 25 баксов - любимый аргумент, вот это я понимаю.
а то - ЕФ, ЕФ.
ну да, денег стоит, а что делать?
кстати фотошопа никакого там нет, не придумывайте. если только по мелочи.
от: mashkinхотя это и давно уже было, но по крайней мере один из экземпляров aeg версии на пятак невозбранно становился :) Правда, если ничего не путаю, это после некоторой обрезки пластикового кольца в хвосте вокруг задней линзы. Видимо, не все буржуи решаются на сию процедуру, откуда и неопределённый статус на pebbleplace
некоторые ресурсы выражают неуверенность в совместимости ентого полтоса с пятаком..

43 лим стоит 850 баксов :)
от: OlAf
Да обе хамно...
специально для собирателя полноразмеров - CZ MP50

Ваш японоцейс дает кислотные цвета, вот де хавно...
А хде полноразмер?
от: Крейсер
20000-22000р. просят, это еще продать нужно.
Я своим отснял кадров 30-ть и потом два года продавал.
А где такие цены -850у.е.? Очередь стоит?
от: OlAf
Да, мля... На фликере надо ткнуть в картинку правым кликом и выбрать Original
Вы сильно отстали от жизни, а говорят в 2008 стоил 400 баксов...