от: vermak
А может у Вас желтит Камера?
Вот так "Моет" (похоже на Ваш снимок) Canon FL55 f1.2 ot 1.2 снято на "погибший" ФЛ,
не, не похоже
Вот так "Моет" (похоже на Ваш снимок) Canon FL55 f1.2 ot 1.2 снято на "погибший" ФЛ,
от: Nikolay Kurchavov
Вот какая была диафрагма у косиновского Топкора, не знаю. У оригинала 6 лепестков, у Ноктона - 9.
от: vermakЭто как? (:
от: mashkinЗначит, у Ноктона конструкция аналогичная. Просто добавили немножечко электроники (:
ежели речь про косиновский тот, который M42 limited edition серебристый, то у него тоже 9
от: Nikolay Kurchavov
Будете брать, не забудьте прикупить тушку М9. На Пентакс это не встанет ((:
от: Don_PedroАга. придется долотом дупло выдалбливать (: Проще Пентакс махнуть на беззеркалку какую-нибудь (: Впрочем, подозреваю, купившего такой объектив покупка М9 тоже не запарит (:
если мне в руки попадет такая вещЪ я готов корпус пентаха разсверлить к херам но линзу в утробу поставлю :)
от: Don_Pedroесли в руки попадёт такая весч, лучше как-нть наскрести на сонинех (взять кредит в банке под залог самой весчи
если мне в руки попадет такая вещЪ я готов корпус пентаха разсверлить к херам но линзу в утробу поставлю :)
от: Don_Pedro
не, не похоже

от: vermakА цифромыло тут при чем?от: Nikolay Kurchavov
Это как? (:
Ну типа как ББ не в тему, или трупные цвета от никон, например вот мой Никон цифромыло ...
от: торНе, не молчу. Просто на неделе полная беда со временем была. Попробую чего-нибудь снять на выходных.
Николай, хотел спросить, до некса со скопарами 21,24 руки не дошли? А то вдруг поснимали и молчите :)
от:Nikolay Kurchavov
Не, не молчу. Просто на неделе полная беда со временем была. Попробую чего-нибудь снять на выходных.
[quot]Вы написали, что 21/4 и 25/4, лежат без дела, я себе такие ищу неспешно, может надумаете расставаться, чиркните в личку, буду признателен.[/quot] Если и буду расставаться, то не скоро. Вдруг они на NEXе хороши окажутся (: И мне же сначала надо Biogon доделать.Подробнее

Тестировал боке у ФЛ... Если кому интересно... в условиях улицы...
В собаку фокус точно не попал - клрутилась
:(
Елка на ФЛ55 Ф1.2 на дырке 2