от: Don_Pedro
только рука как то не понятно откуда :(
Не знаю, мне очень понравилось...
только рука как то не понятно откуда :(
ну не такой уж я и дурак, я к тому сказал, что если бы в кадр попала значительная часть мамы, было бы лучше ИМХО.
от: vermak
Угадайте где какая линза
от: Вумудщзук
давай больше конструктиву по теме вместо игр в угадайку по фоткам хвойных растений
от: vermakв каком месте здесь предлагается смотреть на почерк?
Про снимки люди пишут... что "почерк" у каждой линзы свой...
от: vermakможно подумать, у всех кэнонов (всех серий, любого фокусного и светосилы) рисунок одинаковый
Угадайте хотяюы где здесь Кенон...
от: vermakцена линз в значительной степени определяется "легендарностью". Раскрутили линзу, и она - опа - подорожала раза в 2-3-4 раза: барыги всегда держат нос по ветру.
А цена линз отличается от 125-500 долларов...
от: vermak
Вот супертест для знатоков...
Ваши мнения что за линзы, по почерку плиз...
от: mashkinсмотри через веб-прокси, напр. cameleo.ru :)
какая радость, что у меня на работе радикал забанен!
посмотреть не могу!
смотри через веб-прокси, напр. cameleo.ru :)
кто-то помню постил, что на почерк/боке и прочие буржуазные излишества лучше всего смотреть на ростовых портретах
от: тор
Николай, добрый день, у Вас вроде есть Voigtlander COLOR SKOPAR 25mm f/4, если не сложно подскажите ( я только начинаю осваивать дальномерную оптику), отличие старой и новой версии,
от:vermak
Вот супертест для знатоков...
Все это харашо, типа каждая линза - свой рисунок и цвета и т.д...
Угадайте где какая линза, их три, ценою в 125, 300 и 500 баксов, ... все на открытой, та же камера исо400 сьемка с рук
Ваши мнения что за линзы, по почерку плиз...Подробнее
от: торПопробую. Только, боюсь, в ближайшее время или муть за окном, или фигню на столе (:
Спасибо за оперативный ответ, я на некс 5 его и присмотрел, очень-бы хотелось Ваш результат с неё увидеть поскорей :)