от: Nikolay Kurchavov
В ситуацию с 35-ми не вникал. Хотя современный Цейсс 35/2 мне хвалили.
Присоединюсь к похвалам в адрес современных CZ 35/2. :D
Очень он мне нра!
от: Nikolay Kurchavov
В ситуацию с 35-ми не вникал. Хотя современный Цейсс 35/2 мне хвалили.
от:Nikolay Kurchavov
Гелиос-44 любой модификации с перевернутой задней линзой. Или передней. Можно шкуркой потереть. Ну, полный капец будет ((:
А если серьезно, Вы бы конкретизировали запрос, а? Какие ФР, какие задачи стоят... Мы же тут не телепаты.Подробнее

от: vermak
А вот это что за обьективчик, как думаете?
от: андрюшенька
думаю это Кэнон ФЛ или ФД 55/1.2
:D
от: vermak
хотел сказать, что по моему скромному мнению...
Разницы с цитируемыми фото в качестве практически нет...
...
от:vermak
Вы паравы Кенон ФЛ 55 Ф1.2 просто хотел сказать, что по моему скромному мнению...
Разницы с цитируемыми фото в качестве практически нет...
А в цене 200 Баксов против более 2000 баксов... если я не ошибаюсь, это так навскидку по ебай...Подробнее
от: MekloN
При желании можно еще щелкнуть песика на Г44 и разница в цене будет просто космическая! :)
И чего? Правильно - ровным счетом ничего! ;) :)
от: Voigtlander
ИМХО- разница огромна -это я про снимки 8)
от: vermakDon_Pedro писал(а):
И еще вопрос: для чего нужна такая светосила? очень уж грипп узкая получается. такая светосила хороша для полтийников и шире, а для телевиков? Из цикла один глаз резкий?
Канон ФЛ 55мм Ф1.2 на 1.2 + Рентакс К110Д
1.2 иногда полезно...Подробнее
от: vermakDon_Pedro писал(а):
И еще вопрос: для чего нужна такая светосила? очень уж грипп узкая получается. такая светосила хороша для полтийников и шире, а для телевиков? Из цикла один глаз резкий?
Канон ФЛ 55мм Ф1.2 на 1.2 + Рентакс К110Д
1.2 иногда полезно...Подробнее

от: vermakЗнаете, у меня есть и FL55/1.2, и 125-й Фойхт. Вообще-то Фойхт - апохромат. В отличии от. На ХА в нерезкости посмотрите. Да и цветопередача совершенно разная.
Конкретнее... Так сказать укажите разницу без стеклофильства...
Учитывая разное освещение сьемки и разное время года...
от: FannyfingerДа не, на 1.2 им вполне можно снимать. Просто на крупноплановом портрете 1.2 на фиг не надо. А при подходящей дистанции вполне себе достойно выходит: http://avtor-page.livejournal.com/6252.html
Этому стеклу полезно *5.6*, а лучше сразу *8-11*. До *4* оно *условно рабочее*, т.е. нерабочее.