Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[MekloN]:
У меня вот тоже завалялось... Это уже не моё, это у друга полудомашнее кошго )))

Nikkor 24-85/f2.8-4
Re[Mouki]:
Народ, хочу постоянную лейку купить на свой пяточег,
выбираю между суммикронами 50 и 35
что посоветуйте?

дайте примеров за одно)
Re[MekloN]:
CZ tessar 2.8/50

На заднем плане бегемот Зойка (назвали в честь моей бывшей )
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
CZ tessar 2.8/50

Коттээ..
Re[Alexand3r]:
Подкиньте фоток с цейсов и суммилюксов)
Re[Mouki]:
CZ Distagon 28\2
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Ваша девочка- наш мальчик:

Re[Mouki]:

вот вам в кашачую тему
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
http://farm3.static.flickr.com/2685/4423232634_0e9437db39_o.jpg
вот вам в кашачую тему

мммм... класс! респект коту и автору!
Re[Mouki]:
Re[MekloN]:
а коты с неавтофокусных объективов принимаются, а то есть у меня забавный кадр.
Re[Mouki]:
ну напишите што снимали в ручном режиме :)
всем
Моя кошка
Re[Mouki]:
...каты наше фсё :D
Summilux 80/1.4 на открытой

Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Народ, хочу постоянную лейку купить на свой пяточег,
выбираю между суммикронами 50 и 35
что посоветуйте?

дайте примеров за одно)

А под какие задачи-то? У меня оба Крона есть, но примеры пока только с 10Д могу наковырять. В апреле с женой поедем куда, будут кадры с Пятака.

Так 50-й Крон у меня обычным штатников живет.
35-й, пожалуй, хорош для ближних планов. А для пейзажей я бы, пожалуй, 35-го Эльмарита юзал. Еще, блин, решить надо, какую 35-ку с собой тащить ((:
Re[ultegra]:
35/2.0 *в ручном режиме*
Re[fotograph09]:
Цитата:
от: fotograph09
Мой беспородный Рыжик. Когда-то снимал на D3 +Nikkor-Noct 58 1.2 на открытой.

Шикарный комплект для беспородного кота :)
Re[Mouki]:
Потрогал тут за выступающие части ФД24/2,8. н-дя-я-я. Штука. Правда, ФДн. Нашел единственный недостаток - бокэ не очень, с /1,4 асферикал не сравнить. Зато технически лучше оного - ХА, резкозть и равномерность по полю в плюсе. Буду ССЦ версию изыскивать, надеюсь она еще поинтереснее будет, по крайней мере, полтиник ССЦ похож на ФДн меньше, чем ФДн на суммилюкс :o
Заодно потестил в поле еще старый и новый Роккоры 35-70/3,5. Новый точно лучше, разница, тем не менее, минимальна, и тот и другой очень неплохи, еще бы посветлее бы были... ;)
Re[Alexk61]:
Цитата:

от:Alexk61
Потрогал тут за выступающие части ФД24/2,8. н-дя-я-я. Штука. Правда, ФДн. Нашел единственный недостаток - бокэ не очень, с /1,4 асферикал не сравнить. Зато технически лучше оного - ХА, резкозть и равномерность по полю в плюсе. Буду ССЦ версию изыскивать,

Подробнее
SSC у меня как раз сейчас на переделке. Правда, не мой. Кстати, у него диафрагма уже готова к употреблению. Добрые инженеры на Кэноне догадались сделать правильную конструкцию, так что при снятии хвостовика диафрагма тупо переходит в ручной режим. Пустячок, а приятно (:

[quot]надеюсь она еще поинтереснее будет, по крайней мере, полтиник ССЦ похож на ФДн меньше, чем ФДн на суммилюкс :o [/quot] Я правильно понял, что ССЦ лучше, чем нФД?

[quot]Заодно потестил в поле еще старый и новый Роккоры 35-70/3,5. Новый точно лучше, разница, тем не менее, минимальна, и тот и другой очень неплохи, еще бы посветлее бы были... ;)[/quot] Так 3.5 у штатного потаскуна для "солнца нет, солнце есть, диафрагма пять-и-шесть" вполне нормально (: А был бы он 2.8, так весил бы, как сволочь. И денег тоже стоил бы...
Re
Объектив Carl Zeiss Jena, Biometar 2,8/80, кто пользовался им?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.