Цитата:от: Shiroima
Я задавал тут месяца три тому вопрос, реально ли снять репортаж с концерта мануальной светосильной оптикой.
Да реально вполне. Хотя, конечно, когда музыканты бегают по сцене, то снимать проблематично. Хотя можно ловить их, фокусируясь заранее на каких-то точках. Вроде, ссылку на свой альбом я давал. Но там никто особо не бегал.
И кто бы меня попинал, чтобы я таки выложил подборку с другого концерта (%

А вот что реально тяжко было снимать, так это пляски фламенко в ресторанчике в Гранаде.

Кстати, если отснятое просматривать в режиме быстрого слайд-шоу, то получается классно. Надо бы еще подходящую звуковую дорожку наложить (:
[quot]Ничего вразумительного мне не ответили, и я сам пофотоонанировал на двух концертах. Полтинники Такумар и Гелиос, все крупные планы с альбоме сняты ими:
http://shiroima.fishup.ru/albums/p/gid/974261/lid/60[/quot] А что, нормально. Очень даже (:
[quot]главные недостаток (в основном у непросветлённого и безблендового Такумара) - ловят огромных зайцев, если концертный прожектор светит прямо в камеру.[/quot] Вот тут, конечно, CZ Planar 85/1.4 рулит "нипадеццки" (: