Вот без шарпа и с шарпом.

Мне больше нравится так как справа. Кому-то - так как слева.
А на печати все будет отлично - 100% кроп

от:Цых
Ничего "жуткого" не вижу )) Шарп для веба в пределах нормы и личного вкуса.
Вот без шарпа и с шарпом.
Мне больше нравится так как справа. Кому-то - так как слева.
А на печати все будет отлично - 100% кропПодробнее
от:Dim.ka
Это всё цветочки :D Пацанский набор с радиацией это про это
Gilbert U-238 Atomic Energy Lab: радиация за 49 с половиной долларов
http://www.orau.org/PTP/collection/atomictoys/GilbertAtomicOpentrimmed.jpg
Изобретатель Альфред Гилберт, который считается Уолтом Диснеем в мире открытий, был одержим идеей создать детскую лабораторию исследований атомной энергии, так как искренне считал, что американская детвора будет захвачена интереснейшими опытами по изучению ядерной силы. В 1951 году ему это удалось: Gilbert Company выпустила на рынок детских товаров Gilbert U-238 Atomic Energy Lab. В набор для будущих Энштейнов входили: 4 образца ураносодержащих пород (!), счетчик Гейгера-Мюллера, диффузионная камера для наблюдения за альфа-частицами, спинтарископ для наблюдения за расщеплением радиоактивных элементов, электроскоп для измерения радиоактивности. Конечно же, к столь сложному набору полагалось подробное руководство по эксплуатации. И оно было написано при участии генерала Лесли Гровса, руководителя Manhattan project (проект по созданию первой атомной бомбы).
Дети часто играют в опасные игры, но набор юного физика-ядерщика был уже явным перебором. Тем не менее, он продержался в продаже около года. Точных цифр по количеству пострадавших от атомной лаборатории Гилберта не было выявлено, но «общение» с ураном приводит к таким тяжелым последствиям как рак, лейкемия, лимфома и другим заболеваниям. Именно это наверняка случилось с детьми, чьи родители необдуманно приобрели своим чадам смертоносные наборы за 49 долларов 50 центов.
http://www.orau.org/PTP/collection/atomictoys/GilbertU238Lab.htm
http://www.orau.org/PTP/collection/atomictoys/chemcraftset.htmПодробнее
от: МихаилАнтонович
Видимо в Америке появилась одна из Российских проблем, осталось дороги разрушить
от:StarHunterДумаю, что при установке на современную цифрозеркалку пофиг. Берите тот, у которого стекляшки в лучшем состоянии. При прочих равных, берите более дешевый (:
Здравствуйте.
Могут ли уважаемые знатоки подсказать, каковы отличия между объективами
MC PANCOLAR 1,8/50 CARL ZEISS JENA DDR
PANCOLAR electric 1,8/50 MC CARL ZEISS JENA DDR
Названия содержат практически одну и ту же информацию - видим, что просветление есть у обоих, фокусное то же, диафрагмы равные. Отличие только в "electric".
Собираюсь прикупить, да вот озадачился выбором...
Доступен и тот, и другой.Подробнее
от: Цых
У меня тоже ЖК Нек 20" ) Ну в общем-то да, наверное чуток посильнее надо было масочкой по волосам пройтись )

от: Nikolay Kurchavov
Думаю, что при установке на современную цифрозеркалку пофиг. Берите тот, у которого стекляшки в лучшем состоянии. При прочих равных, берите более дешевый (: