от: ZloalexСпасибо, что хоть закусь с собой не прихватил ((:
Я раз шампунь переморозил, а там пробка была деревянчатая с пластиковой верхушкой. Так вот этот деревянный кляп с характерным "чпоком" сыба*со внутрь бутылки при прокручивании.
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 20981 - 21000
Re[Zloalex]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Спасибо, не откусил (:
замыл отметить, что дамам это не сильно понравилось, а некоторых, точнее всех, так просто напугало. Я как смекнул, что он задумал, подальше отошел, но уходить не стал -- интересно же. А вдруг кровопролитие будет, не мог же я такое зрелище пропустить :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
А катана настоящая самурайская?
Настоящая самурайская из... рессорной стали... кажется :) Вот во вторник ею махал, а вчерась деревянное оружие было :) Но она почти не заточена, чтобы на тренировках уши там, руки не порубать. У меня у жены классная катана. Из самой Японии. Только сплав какой-то полегче не железный :), зато какчество суперское.
Re[Mouki]:

Д80+Зенитар-М 50/1.7
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
Д80+Зенитар-М 50/1.7Подробнее
Объектив нашел достойного хозяина. Опять очень хороший портрет!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Дмитрий спасибо! Стекло действительно приятно меня удивляет
Re[Nikolay Kurchavov]:
Мне пришлось какой-то объектив раскручивать газовым ключом, зажав в тиски (: Впрочем, об обратной сборке речи не было, это был ушатанный И-26М, из которого была нужна диафрагма.
Надо взять на вооружение Вашу технологию...
Re[Dmitryk]:
Ещи и хозяин нашел достойный объектив. У Зенитаров тоже качество не 100% на выходе было. Плюс, есссннооо, прямые руки и голова на месте. Результатом - снимки приятственные :D
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Ещи и хозяин нашел достойный объектив. У Зенитаров тоже качество не 100% на выходе было. Плюс, есссннооо, прямые руки и голова на месте. Результатом - снимки приятственные :D
Пасиб!
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Пасиб!Нужно будет поснимать на Геливус 44М-4, есть у меня один экземплярчик и по моему он зенитару не сильно проигрывает.
Смотрел Геливос 44-2 и 44М-5. Оба проиграли Зенитару :) Ну по крайней мере на мой взгляд :)
Re[Гаврилыч]:
от: ГаврилычОбычно бывает все-таки достаточно обмотать резиновыми перчатками для ухватистости, произнести волшебное слово, попросив дам заткнуть уши, и выкрутить (:
Надо взять на вооружение Вашу технологию...Попался Г 44-2 в масле, никак не могу располовинить.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
+1
Re[Nikolay Kurchavov]:
Обычно бывает все-таки достаточно обмотать резиновыми перчатками для ухватистости, произнести волшебное слово, попросив дам заткнуть уши, и выкрутить (:
Спасибо за подсказку, будем пробовать. Выкинуть - рука не поднимается
Re[Dmitryk]:
от:Dmitryk
Д80+Зенитар-М 50/1.7Подробнее
а почему справа(слева от модели) не поставили ИС?
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Выкинуть - рука не поднимается
Наш человек! :D
+100500
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_СДа мне почему-то расхотелось кирпичи считать. ... да и на улице холодно, чтоб окно для их съёмки открывать.
... Опровержения оказались наоборот доказательствами :)
Re[pensioner]:
от: pensioner
Да мне почему-то расхотелось кирпичи считать. ... да и на улице холодно, чтоб окно для их съёмки открывать.
И это правильно. Нормальному человеку камера и объективы даются не для пересчета кирпичей на стенах противоположного дома