Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я раз шампунь переморозил, а там пробка была деревянчатая с пластиковой верхушкой. Так вот этот деревянный кляп с характерным "чпоком" сыба*со внутрь бутылки при прокручивании.
Спасибо, что хоть закусь с собой не прихватил ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Спасибо, не откусил (:

замыл отметить, что дамам это не сильно понравилось, а некоторых, точнее всех, так просто напугало. Я как смекнул, что он задумал, подальше отошел, но уходить не стал -- интересно же. А вдруг кровопролитие будет, не мог же я такое зрелище пропустить :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
А катана настоящая самурайская?

Настоящая самурайская из... рессорной стали... кажется :) Вот во вторник ею махал, а вчерась деревянное оружие было :) Но она почти не заточена, чтобы на тренировках уши там, руки не порубать. У меня у жены классная катана. Из самой Японии. Только сплав какой-то полегче не железный :), зато какчество суперское.
Re[Mouki]:

Д80+Зенитар-М 50/1.7
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Д80+Зенитар-М 50/1.7

Подробнее

Объектив нашел достойного хозяина. Опять очень хороший портрет!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Дмитрий спасибо! Стекло действительно приятно меня удивляет
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Мне пришлось какой-то объектив раскручивать газовым ключом, зажав в тиски (: Впрочем, об обратной сборке речи не было, это был ушатанный И-26М, из которого была нужна диафрагма.

Надо взять на вооружение Вашу технологию... Попался Г 44-2 в масле, никак не могу располовинить.
Re[Dmitryk]:
Ещи и хозяин нашел достойный объектив. У Зенитаров тоже качество не 100% на выходе было. Плюс, есссннооо, прямые руки и голова на месте. Результатом - снимки приятственные :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ещи и хозяин нашел достойный объектив. У Зенитаров тоже качество не 100% на выходе было. Плюс, есссннооо, прямые руки и голова на месте. Результатом - снимки приятственные :D

Пасиб! Нужно будет поснимать на Геливус 44М-4, есть у меня один экземплярчик и по моему он зенитару не сильно проигрывает.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Пасиб! Нужно будет поснимать на Геливус 44М-4, есть у меня один экземплярчик и по моему он зенитару не сильно проигрывает.

Смотрел Геливос 44-2 и 44М-5. Оба проиграли Зенитару :) Ну по крайней мере на мой взгляд :)
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Надо взять на вооружение Вашу технологию... Попался Г 44-2 в масле, никак не могу располовинить.
Обычно бывает все-таки достаточно обмотать резиновыми перчатками для ухватистости, произнести волшебное слово, попросив дам заткнуть уши, и выкрутить (:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

+1
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Обычно бывает все-таки достаточно обмотать резиновыми перчатками для ухватистости, произнести волшебное слово, попросив дам заткнуть уши, и выкрутить (:

Спасибо за подсказку, будем пробовать. Выкинуть - рука не поднимается
Re[mashkin]:
Вот:

40D Мир1в , к сожалению на 5D все гораздо хуже, не в смысле аберраций а в том смысле, что вылезли мыльные углы, которые на кропе обрезались

Re[Mouki]:
Такумар 50/1.4 на кропе на открытой (кроме последней)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Д80+Зенитар-М 50/1.7

Подробнее

а почему справа(слева от модели) не поставили ИС?
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Выкинуть - рука не поднимается

Наш человек! :D
+100500
Re[В.И.]:
Цитата:

от:В.И.
Вот:

40D Мир1в , к сожалению на 5D все гораздо хуже, не в смысле аберраций а в том смысле, что вылезли мыльные углы, которые на кропе обрезались

Подробнее

А дырко какое? Тут 5,6 или даже 8 - и должно быть норм.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
... Опровержения оказались наоборот доказательствами :)
Да мне почему-то расхотелось кирпичи считать. ... да и на улице холодно, чтоб окно для их съёмки открывать.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Да мне почему-то расхотелось кирпичи считать. ... да и на улице холодно, чтоб окно для их съёмки открывать.

И это правильно. Нормальному человеку камера и объективы даются не для пересчета кирпичей на стенах противоположного дома Пусть каждый останется при своем мнении, что совершенно не мешает (как мне кацца) дружескому общению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.