от: ttr225
Мне после ОМа первого в полтиннике видик ваще мелкота
А я после NikonD40 в Canon 50D чуть не провалился, а на днях купил Praktica super1000TL - вообще офигел :)
Мне после ОМа первого в полтиннике видик ваще мелкота
от: vladimir vladimirovichТогда Вам в Pentax ME-F надо очень-очень аккуратно заглядывать (:
А я после NikonD40 в Canon 50D чуть не провалился, а на днях купил Praktica super1000TL - вообще офигел :)
от: Nikolay Kurchavov
Тогда Вам в Pentax ME-F надо очень-очень аккуратно заглядывать (:
от: Nikolay Kurchavov
Тогда Вам в Pentax ME-F надо очень-очень аккуратно заглядывать (:
от: WaleriyВот как бы не соврать, но я в свое время хотел купить 50Е или 55-й (это одно и то же) и на нем не работали Одуваны. Но тогда текущим было 2-е поколение Одуванов, а сейчас у Лушникова 4-е. Так что ситуевина могла исправиться. В общем, я тогда отдал камеру обратно, чуток доплатил и взял пленочного Пятака. Кстати, если бы не косяк с переключателем режимов, была бы вообще шикарная камера.
Кто что хорошего скажет про плёночную тушку EOS 50E?
:)
от: WaleriyНу, зачем же утрировать? (:
С кропа на ФФ, с ФФ на СФ и т.д. Может сразу на телевизор 60" изображение выводить. :)
Нас этим не возьмешь, мы и щас в 50Д стока видим)))
ПыСы. Приврал чуток, 95% в 50Д
от: Waleriy
Кто что хорошего скажет про плёночную тушку EOS 50E?
:)
от: Trisector
оптическая схема называется double-gauss
от: mashkin
а как набухаются, давай в море с фотоаппаратами прыгать!..
зы. пядвачка не купил там ишшо?
от: OlegArt
Не! денег с собой нема стока...по приезду в Москву буду брать.... :D
от:Nikolay Kurchavovу меня 50е в последнее время только и используется, чтоб время от времени ставить на него перепиливаемые линзы - там то ли отметить "верх" на переходнике, то ли убедиться, что одуван приклеен правильно - вощем, в качестве тассть тестировочно-наладочной :)
Вот как бы не соврать, но я в свое время хотел купить 50Е или 55-й (это одно и то же) и на нем не работали Одуваны. Но тогда текущим было 2-е поколение Одуванов, а сейчас у Лушникова 4-е. Так что ситуевина могла исправиться.Подробнее
от: Sergey Marukov
Пейзаж им можно будет снимать?
от: Sergey Marukov
Нда...Его, пейзаж, можно и без объектива.. :D
Ну, у вас был он, етот албинар? Хотелось бы поподробней...
от: Дмитрий_В_С
Все вместе пойдем, как и в отпуск собирали? :D
от: mashkin
вот насчет "без объектива" очень сильно сомневаюсь...
нет, не было... бог миловал.. стараюсь не тратить деньги, силы и время на эксперименты со стеклами за двадцать долларов