Возможно вы сильно удивитесь, но Биотар 58/2 и Г-44 - это одно и то же :) Второй содрали с первого. У меня есть оба. Оба крутят, оба легко узнаваемы и запоминаемы. Единственное, у Биотара чернение получше, подозреваю, что лучше просветление, не дискретная диафрагма и лепестков в ней сильно побольше, но на открытой это по-барабану.
Парных кадров нет, но уверяю, различить их будет крайне затруднительно. ;)
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 20361 - 20380
Re[scl]:
Re[scl]:
Мне кстати очень повезло, экземпляр попался резкий с открытой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
худо-бедно,но вадим своей рекламой порста сподвиг на покупку porst 55 f1.2. больно убедительно рекламировал.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Возможно вы сильно удивитесь, но Биотар 58/2 и Г-44 - это одно и то же :) Второй содрали с первого. У меня есть оба. Оба крутят, оба легко узнаваемы и запоминаемы. Единственное, у Биотара чернение получше, подозреваю, что лучше просветление, не дискретная диафрагма и лепестков в ней сильно побольше, но на открытой это по-барабану.
Парных кадров нет, но уверяю, различить их будет крайне затруднительно. ;)Подробнее
Возможно,спорить не буду,просто на ваших кадрах знаменитых бубликов гелоиса не наблюдается:)
Re[]:
ух!
какой тут оживляж сегодня!..
Re[scl]:
вам повезло,вспомнил и снял с зенита гелиус 44-2, скакал по комнате и на открытых искал резкость. не нашел,но с 5,6 резкий,как диарея. правда,отдает в холодные,синие цвета. но за такую цену-просто без вариантов.
Re[scl]:
от: scl
Возможно,спорить не буду,просто на ваших кадрах знаменитых бубликов гелоиса не наблюдается:)
Точно так же, как и на ваших с Г-44 ;)
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
худо-бедно,но вадим своей рекламой порста сподвиг на покупку porst 55 f1.2. больно убедительно рекламировал.
Ну и как? Достойная штука?
Re[mashkin]:
от: mashkin
ух!
уже можно поздравлять с победой?
Re[scl]:
приятная мягкая нежность...
все таки Helios 44-2 самый оправданный объектив за его цену:)
правда экземпляры отличаются,я выбирал из большого количества пока не нашел наиболее подходящий :)
У меня из нашенских полтинников больше прижился Зенитар-М 50/1.7 :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Точно так же, как и на ваших с Г-44 ;)
а я их не выложил,не красивые они бублики то:)
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
уже можно поздравлять с победой?
не...
вечером играем
Re[scl]:
а я их не выложил,не красивые они бублики то:)
Ну дык может и я че не выложил :)
Ладно, пустое это. Я считаю рисунок биотара (и, соответственно гелиоса) узнаваемым, характерным (возможно не всегда), вы считаете иначе. Нормально. :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну дык может и я че не выложил :)
Ладно, пустое это. Я считаю рисунок биотара (и, соответственно гелиоса) узнаваемым, характерным (возможно не всегда), вы считаете иначе. Нормально. :)
это точно:)
Re[Pedro Hornovich]:
конечно, но можно было и перед съёмкой не спешить, а выбросить бяку, тем более, что снимали на пленку :)
Можно) Но во время съемки я ее не заметил...
Re[Евгений1983]:
покрупнее бы размерчик...
Re[mashkin]:
от: mashkin
не...
вечером играем
Ну вот, а я уже хотел поднять рюмочку по этому поводу
Как дожить до вечера?
Re[Pedro Hornovich]:
Как дожить до вечера?
та же фигня!..
зы. рюмочку, кстати, можно...
может же и продуть... так што ж - не пить тогда штоли!?.. ;)
Re[mashkin]:
Какие именно фото? Скиньте мне в личку свою почту, я полноразмеры вышлю.