Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
для них там есть перевод...

денежный? ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
денежный? ;)
на Google
:D :D
Re[Mouki]:
Soligor 135/2.8 на открытой. С Выдержкой 1/30 без стаба на такой длине тяжело :(

Re
С наступающим Старым Новым годом, братие-маниаки!!! :D
Всех благ, удачи и маньячного щастья!!! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Soligor 135/2.8 на открытой. С Выдержкой 1/30 без стаба на такой длине тяжело :(

Подробнее

Какая у Вас симпатичная модель.

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
С наступающим Старым Новым годом, братие-маниаки!!! :D
Всех благ, удачи и маньячного щастья!!! :D

+1 Присоединяюсь к поздравлениям!
Зимняя зарисовка на моньячной ниве :D

Зенитар-М 50/1.7
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

А поджать чутка так ваще звон будет! Стекло то медицинское. Вот она, 135-ка во всей красе,правда я на глаза всегда навожусь, а не на волосы. Нравится, я б напечатал.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk

+100500!
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
А поджать чутка так ваще звон будет! Стекло то медицинское. Вот она, 135-ка во всей красе,правда я на глаза всегда навожусь, а не на волосы. Нравится, я б напечатал.
Да темновато дома. А пыхи внешней нет. Я бы тоже на глаза навелся, но... опять таки темновато и модель жутко непоседливая, хоть и любит позировать.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk

Алёшкой зовут :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Алёшкой зовут :)

А я сразу понял, что малчег
Re[Zlohulex]:
Цитата:
А я сразу понял, что малчег

Не "мальчег", а "музык"!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не "мальчег", а "музык"!!!

Осваиваешь потихоньку вверенный реквизит!
Re[Zlohulex]:
Цитата:
Осваиваешь потихоньку вверенный реквизит!

Первый опыт на улице со 135 что-то был не очень удачным, а тут дай думаю дома потестю.... Кстати, я так понял, что на него бленду обязательно надоть...
Зуйку точно не отдам :) 100/4 как-то не понял :( А на киношном объективе все никак бесконец не сделаю. А без бесконца на улице туговато. Да... то погода одна серость, то возможности фотографировать нету :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Первый опыт на улице со 135 что-то был не очень удачным, а тут дай думаю дома потестю....
Зуйку точно не отдам :) 100/4 как-то не понял :( А на киношном объективе все никак бесконец не сделаю. А без бесконца на улице туговато. Да... то погода одна серость, то возможности фотографировать нету :)

Подробнее

Та же фигня. Фотать нечего.
Отдал на печать на А3 одну фотку супружницы, что MeKloN обработал. Завтра посмотреть заберу. А погода говнит, конкретно говнит. Только Фойхт и радует по такой мге. Может завтра чем порадует. Засиделся дома уже. Токина и ФойхтЪ негулянные стоятлежат. А по поводу реквизита, так осваивай, не стесняйся)))
Re[Zlohulex]:
Спасибо
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Спасибо

Найдешь переходник с Пентакса на Соне? Еще угощу!!!
Re[Zlohulex]:
Цитата:
Найдешь переходник с Пентакса на Соне? Еще угощу!!!

Такого кажись в природе нету :( Тока с линзой. Или к Николаю :)
Re[Zlohulex]:
Еще раз со 135-ки на открытой :) (чуть-чуть кроп)

Re[Dmitryk]:
с праздником,дорогие и весьма уважаемые члены палаты мануалов, фото не мое,надеюсь лукас из новосиба не обидется.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.