Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 20121 - 20140
Re[Mouki]:
Буенос ночес,амиго ! С праздником всех! :D
Re[N.Holder]:
Вау!
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Буенос ночес,амиго ! С праздником всех! :D
О, пионер проявился. Как там в лагерях? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
О, пионер проявился. Как там в лагерях? :)
Штормило слегка в Артэке.... :D Отдыхаю,купаюсь,стараюсь не думать о том,что отпуск небезлимитный :D
Re[OlegArt]:
Штормило слегка в Артэке.... :D Отдыхаю,купаюсь,стараюсь не думать о том,что отпуск небезлимитный :D
И ни слова о фотоаппарате и кучи объективов, взятых с собой
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
с праздником,дорогие и весьма уважаемые члены палаты мануалов, фото не мое,надеюсь лукас из новосиба не обидется.Подробнее
Одна Снегурочка на Новый год, а другая на Старый Новый год. Символичная фото об уходящих новогодних праздниках :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Типа "На троих. Я свой выпил." :D
не, на одного..
чтоб два раза не бегать бутылки не доставать
один выпил, и тут пришло вдохновение..
Re[All]:
Всех с праздником!!! Всего самого хорошего!
Re[Дмитрий_В_С]:
И ни слова о фотоаппарате и кучи объективов, взятых с собой
Да вот думаю вообще зря тащил всё...надо было один планшетник взять,им и снимать :D Да не! снимаю,снимаю,ноут старенький ФШ еле тянет,обрабатывать очень тоскливо...пока поснимаю,дома буду проявлять
Re[Дмитрий_В_С]:
приятственная бокеха во всех отношениях в пастельных тонах...
Re[OlegArt]:
Да вот думаю вообще зря тащил всё...надо было один планшетник взять,им и снимать :D Да не! снимаю,снимаю,ноут старенький ФШ еле тянет,обрабатывать очень тоскливо...пока поснимаю,дома буду проявлять
Так мы же не торопим. Мануальщики они ж вообще люди неторопливые, обстоятельные :) Удачи!
Re[Mouki]:
Маньяки с Новым Годом!!!

Д80+Зенитар-М 50/1.7

Д80+Зенитар-М 50/1.7
Re[Dmitryk]:
А я летнюю тут надыбал, фастом без изысков конвертнул (сжалось на 50%). Не резал, не кадрил.
Дядька колоритный - какой-то фестивальчик был (то ли пчелы против меда, то ли рокеры спроть дури) - с народом был, но я его ухитрился одного выцелить. Как раз незадолго стеклышко это ко мне приехало - считайте тестик был.:D
Юпитер21А на открытой.
Клюкабельно.
Дядька колоритный - какой-то фестивальчик был (то ли пчелы против меда, то ли рокеры спроть дури) - с народом был, но я его ухитрился одного выцелить. Как раз незадолго стеклышко это ко мне приехало - считайте тестик был.:D
Юпитер21А на открытой.
Клюкабельно.
Re[Mouki]:
Ну вот, всех с окончательно наступившим! ((:
Re[ЮГТ]:
от:ЮГТ
А я летнюю тут надыбал, фастом без изысков конвертнул (сжалось на 50%). Не резал, не кадрил.
Юпитер21А на открытой.![]()
Клюкабельно.Подробнее
У меня тут под окнами гуляют,петарды рвут,пестни оруть,исключительно на Русском языке(Тагил видно гуляет).....вообще у меня ощущение,что если-б не иногда встречающиеся лица тайской национальности и левосторонее движение,подумал-бы что в Сочи по ошибке отвезли.....Русских стало как в Москве Таджикоф......
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ну вот, всех с окончательно наступившим! ((:
Спасибо! И Вам не хворать!!!
Re[OlegArt]:
от: OlegArtДа ну, еще обрабатывать на отдыхе. Тем более, что наверняка у старого ноута экран тот еще. Можно такого наобрабатывать... Лучше отдыхайте и не парьтесь. А вот дома начнется работа по разгребанию отснятого ((:
Да не! снимаю,снимаю,ноут старенький ФШ еле тянет,обрабатывать очень тоскливо...пока поснимаю,дома буду проявлять