Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Разговор был про мануальное болото, которое засасывает...

засасывает только слабаков, у которых силы воли нет!..
но это не про нас!
мы ж в любой момент можем остановиться!..

зы. пойду, кстати, посмотрю на ибее чёнить новенького..
Re[MekloN]:
А, ну значит я не правильно тебя понял. Просто в моем понимании "ремиссия" это когда продаёшь всякое светосильное громоздкое и неудобное и оставляешь 2-3 компактные, удобные в работе линзы.

Про контру я правильно написал, смотри пример, который я привел выше, вот там, да -- контра так контра, да еще и на МДФ почти. На счет зависти не понял. Чему я должен завидовать?
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Гы! Пятницо 13-е!
Думау, када он будет НАДО, так на меня один экземплярчик останется)))

или свалится в очередную пятницу 13-е прям на голову с 13 этажа, дома номер 13 на 13 линии ВО...

Цитата:
от: mashkin
засасывает только слабаков, у которых силы воли нет!..
но это не про нас!
мы ж в любой момент можем остановиться!..

зы. пойду, кстати, посмотрю на ибее чёнить новенького..

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А, ну значит я не правильно тебя понял. Просто в моем понимании "ремиссия" это когда продаёшь всякое светосильное громоздкое и неудобное и оставляешь 2-3 компактные, удобные в работе линзы.

Бывает
Компактное и удобное у меня Некс есть :)
Цитата:
Про контру я правильно написал, смотри пример, который я привел выше, вот там, да -- контра так контра, да еще и на МДФ почти.

Я и говорю, любой объектив можно поставить раком и отыметь. Дурное дело не хитрое.
Цитата:
На счет зависти не понял. Чему я должен завидовать?

Забей! Фигня это все! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Компактное и удобное у меня Некс есть

Вот кстати эта "бяка" и есть причина роста цен на объективы. Сначала покупают за дёшево тушку, а потом "приобщаются" к мануальщине, тем более, что на нее ставится почти все и вся без фрезера, и болото начинает затягивать. И затягивает и затягивает и затягивает... Вплоть до лейка ноктилюкса

зы Кстати 135-ый цейс достойный объектив, на одном уровне с элькой, хотя и уступает по тех. параметрам немного. Так что может не 135л, а 35л? А то, похоже mashkin, приобщившись к темной стороне силы так и не купит эльку, его нынче в другой, далекой дальномерной степи искать надо :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
А то, похоже mashkin, приобщившись к темной стороне силы так и не купит эльку...

не...
трицатьпятка - это святое!..
мне уже совсем чуть-чуть подкопить осталось..
а к тому моменту, как накопится, может уже и вторая версия появится чудесным образом..
Re[Mouki]:
Сегодня и пятница 13 и старый Новый год
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Сегодня и пятница 13 и старый Новый год

Грямучая смесь :)
Там.. Это... в личку... ага?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Там.. Это... в личку... ага?

наливаете там штоли ужо?..
по личкам-то...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
зы Кстати 135-ый цейс достойный объектив, на одном уровне с элькой, хотя и уступает по тех. параметрам немного. Так что может не 135л, а 35л?

Ты имеешь в виду Зоннар 135/2,8?
Фиг знает, его я вряд ли буду продавать даже если нацелюсь таки брать 135-ю эльку. По крайней мере поначалу.

35L мне что-то как-то никак. Дистагон, имхо, так же ничем не уступает, а по рисунку лично мне нравится больше эльки.

Вообще, ремиссии ремиссиями, но странных мыслей в башке крутится много. Тут и 16-35L, и 24/1,4L... хз. :)
Пока знаю точно, что мне не нужны никакие 35мм, 50мм, 85мм, 100мм, 200мм не важно, L это или не L.
Re[mashkin]:
Цитата:
по личкам-то...

такумарим
Re[MekloN]:
Цитата:

35L мне что-то как-то никак. Дистагон, имхо, так же ничем не уступает, а по рисунку лично мне нравится больше эльки.

Мда, дилемма, рисунок против АФ. Просто 35 -- можно использовать как штатник, в отличии от 135-ки, (хотя как знать ;) ) и тут АФ очень на руку. Ссори за офтоп
Re[mashkin]:
Цитата:
не...
трицатьпятка - это святое!..

За стойкость темной силе Лёхе командирские 100 грамм налить надо! Думаю, Старик Йода одобрит.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Мда, дилемма

Вот то-то и оно...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
такумарим

гы...
у нас, с моими колумбийскими собутыльниками компаньонами-фотопутешественниками в ходе поездки вошло в обиход:
"ширнулись и пошли на мокруху..."

что в переводе на человеческий язык означало: "поснимали пейзажи шириками, теперь пора и макро поснимать.."
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
За стойкость темной силе Лёхе командирские 100 грамм налить надо! Думаю, Старик Йода одобрит.

а то!

Re[mashkin]:
Прикол!
Re[mashkin]:
Цитата:

"ширнулись и пошли на мокруху..."

ну все, сейчас наркологи придут... и полицаи :(
Re[mashkin]:
Цитата:
по личкам-то...

Ага, такумарим :)
Граждане товарищи, а никто туда-сюда Питер-Москва не ездит? А то с Damon_spb встретились бы, пообщались. Хороший человек :) Да и со мной поговорить можно :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
ну все, сейчас наркологи придут... и полицаи :(

для них там есть перевод...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.