от: Zlohulex
Я про сырьё с ибея. 15тыр в железе и от 25тыр с резиновым ободком. И те, что безупречны висят в продаже всего по нескольку часов)) Особливо обрезиненные. (я про цены на минт).
ооочень хорошо. просто чудесно.
Я про сырьё с ибея. 15тыр в железе и от 25тыр с резиновым ободком. И те, что безупречны висят в продаже всего по нескольку часов)) Особливо обрезиненные. (я про цены на минт).
от: Alexander Titov
от: Alexander Titov
от: mashkin
есть в закромах ящик роккоров? ;)
от: MekloN
Не иначе! ;)
от:Pedro Hornovich
просто глупая гонка за светосилой. Вообще говорят, что чем более светосильный объектив, тем он хуже ведёт себя на прикрытых. Тот же роккор, по отзывам менее резкий, чем крон полтос 2ой версии, да и контру держит еще хуже крона
http://www.flickr.com/photos/mihuish85/3957630481/
и тяжёлый, и зеркало цепляет...Подробнее
Ага, на Сани MeKlona фото посмотришь и..... хрен с ним, что тяжёлый и цепляет.
Ага, на Сани MeKlona фото посмотришь и..... хрен с ним, что тяжёлый и цепляет.
от: Pedro Hornovich
MeKlon-фанат детектед :D :D :D
просто глупая гонка за светосилой. Вообще говорят, что чем более светосильный объектив, тем он хуже ведёт себя на прикрытых. Тот же роккор, по отзывам менее резкий, чем крон полтос 2ой версии, да и контру держит еще хуже крона
http://www.flickr.com/photos/mihuish85/3957630481/
и тяжёлый, и зеркало цепляет...Подробнее

от:MekloN
Ну хз. На открытой у меня к роккору претензий по резкости в общем нет. На f/2 вообще хорошо (можно посмотреть последние мои тут, они как раз на f/2), на f/5.6 резкость уже просто писец. Мне резче не нужно точно.
А вот, кстати, контра с него. На открытой!![]()
![]()
Если это плохо для f/1.2 то даже не знаю :)Подробнее
от: MekloN
А у меня вот все чаше случаи ремиссии случаются :)
Нафига таие фотки выкладывать, я же в ипотеке......
И где Элька 50 ка)))
Ох не знаю, какой то туман сплошной СФА в полный рост. Не сказал бы что это резко. Хотя для 1.2 может и не плохо, если не брать в расчет асферики. Да и какой тут контровый, закатное солнышко, это не контра, это контрочка :)Подробнее
от: Pedro Hornovich
Но главное, что утверждение:
Оказалось блефом. MekloN и роккор, по-прежнему демонстрируют единство и силу духа! А то прям напугал. Уф, отлегло! :)