Спасибо всем огромное за отзывы!
от:Юрий Трубников
Не согласны, и слава Богу! :)
А композициооно картинка перекошена , справа много пустого светлого неба, слева полкадра занимает темный массив. Размытая ветка за головой всадницы сливается с прядью, пересекающей ее лицо. Неужели не видите?Подробнее
Юрий спасибо, по-больше бы от вас замечаний с конкретикой, может кто-то подтянет уровень :)
Тут все по делу: надо было встать левее и тогда фигура девушки была бы на фоне голубого неба и не пересекалась бы с ветками - было бы лучше; и ниже надо было взять точку съемки. Да картинка завалена - я привык снимать готовый кадр, без запаса по кадрированию, начал править в редакторе и уже ноги не влазят - пришлось оставить промежуточный вариант. Но в целом вышел приятный для глаза кадр, мне в нем композиционно понравилось, как изгиб фигуры повторяет изгиб сосны в боке.
Но самое главное как пленка отработала цвет - учитывая картинку с современных БЗК, я тут не поленился и глянул с чего у меня все начиналось на цифре (сони 700 - 850) мне кажется, что ситуация деградирует.
Мне, прежде всего приятно, что тема ожила - а то на предыдущей странице мне уже начало казаться, что я слишком много пишу сюда один.
Илья, конечно отличные работы показывает - мне нравится, что часто на казалось бы таких простых сюжетах получается законченный результат и его действительно интересно разглядывать.