Всем Доброго утра!Воин Каск
[quot]Эт хорошо, осталось чтоб Кеп тоже лишние эмоции сдерживал.. Ок ? [/quot]
никаких лишних эмоций! Всегда спокоен и уравновешан.
Более того, практически каждый свой пост подписываю: "
С уважением, Кэп" - типа, сигнал о том, что отстаивая собственное мнение, я уважаю мнение остальных.
Алексей6975
[quot]Вопервых я не заметил в вашем списке LX 2.[/quot]
Это как ?
А мой пост с примерами снимков от
27.07.08 года 15:42:34 про какую ЦФК?
Пробежался в сторону любезно предложенной тобою ссылки (http://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=478550&topic_id=8973622), так сказать, для общего развития.... :D
Что я там увидел:
1) третья часть всех постов обсуждает качество видео с Панаса LX2;
2) целый ряд перлов, типа:
-
А все-таки Leica лучшие объективы. Главное, верить )));
3) разумная оценка LX2:
-
А что в нём такого плохого? ....чаще всего - завышенное значение ИСО, чаще всего - неправильно подобранный режим замерения экспозиции и расстояния. Уже этого достаточно. Про баланс белого и прочие настройки также не забываем. Нет - режиму авто - отказать.
4) ну и твои жалобы на собственное бессилие аргументировано доказать, что твоя ЦФК является лучшим цифрокомпактом года:
Знали бы вы ребятак как LX 2 на других форумах поносят.( у самого LX 2).
Молодец, Алексей! Так держать! :D
[quot]Я знаю что рвёт.И фуджи неплохая фирма.Просто в тех условиях в которых снимаю я мне она не подходит.[/quot]
А в каких условиях ты снимаешь? Ты же об этом ни слова не сказал.... Пришел, понимаешь ли, с лозунгом (типа, Панас LX2 - лучшая ЦФК всех времён, остальные ей в подмётки не годятся...) и... усё...
А где внятная аргументация?
Кидаешь лишь ссылки, где жалуешься на меня.... И, что характерно, ТАМ ссылку на критику своего Панаса не размещаешь. Почему?
Учись у
www user: человек продекларировал ЦФК и тут же аргументировано обосновал собственное мнение. Согласились ли остальные с этими аргументами или нет - дело десятое. Важна суть.
PS.: Алексей, хочешь спорить - учись отстаивать собственную точку зрения. Это во-первых.
Во-вторых, Панас LX2 ни кто не хает - камера как камера. Неплохая... может быть. Но на лучший ЦФК явно не тянет.
Тому явное свидетельство, что эта ЦФК лежит практически на всех прилавках магазинов, но популярностью не пользуется. Хотя выпускается с января 2007 года. Даже здесь, на одном из популярнейших фотосайтов, кроме тебя никто не сказал в обзоре ни одного слова о ней.
alexa64
[quot]Неоднократно на страницах этого форума, народ возмущался качеством "тестовых фотографий" и подвергал сомнению профессионализм фотографоф из журнала "диджыталъфото."[/quot]
Честно сказать, ни разу не читал, кроме твоих нескольких постов, об этих "фактах".... , но это и не важно.
Для меня важно другое:
- тестовые снимки, которые есть в базе Дижитал-Фото, не подвергались какой-либо обработке в каких-либо графических редакторах. То есть, каждому желающему предлагается оригинальный снимок, без всяких навязчивых оценок экспертов. Остается только смотреть и самому оценивать, насколько хороша камера. Есть полный EXIF снимков.
Что ещё нужно для полного счастья?
- подозреваю, что негативное суждение о тестах Дижитал-Фото связано с отдельными тестируемыми камерами (типа, фирмА за рекламу девайсов оплатила тираж, соответственно и тестовые обзоры не объективны). Но это не имеет отношения к самой базе оригинальных полноформатных снимков.
Любой желающий может взять диск и посмотреть.
С уважением,
Кэп.