Лучший из худших, или Canon EF 75-300 mm f/4-5.6 III USM не имеет альтернатив на длинном конце?
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 61 - 78
Re[foto-boss]:
Я уже....давно...Откройте сайтик и просветитесь: на полностью открытой на любом зумме.....Почитайте теорию.Чтобы бездумно не давать советы, особенно, когда не знаете с кем общаетесь....До свиданья.
Re[foto-boss]:
Я уже....давно...Откройте сайтик и просветитесь: на полностью открытой на любом зумме.....Почитайте теорию.Чтобы бездумно не давать советы, особенно, когда не знаете с кем общаетесь....До свиданья.
Re[Павел Ионас]:
Со временем поймете что к чему...
Re[foto-boss]:
Re[Павел Ионас]:
а что если найти кенон 100-400 Л бэушный? незнаю как в России а в Латвии видел за 800 доларов. он точно хорошо снимать должен только бы найти
Re[papapa]:
Он 100-400 ВЕЛИКоват для- "из машины" !
А для "поиграться" - наверно только 75-300, с упором на руль
(дёшев и не жалко = 100$ б/у )
А для "поиграться" - наверно только 75-300, с упором на руль
(дёшев и не жалко = 100$ б/у )
Re[GUNIK]:
Вот интересно. Если снять на 70-2004L и откропить до масштаба получаемого с 300 (на бюджетном зуме), а потом оба кадра привести к одному размеру - 6мп. Будет ли разница и в чью пользу?
Правда убивает дикий окрас 70-200, это делает его крайне приметным и вызывающим повышенное внимание окружающих, к сожалению.
Правда убивает дикий окрас 70-200, это делает его крайне приметным и вызывающим повышенное внимание окружающих, к сожалению.
Re[foto-boss]:
А что 100-300 не рассматриваешь??
Re[Денис.Ру]:
Он хуже.
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=237&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=288&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=237&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=288&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0
Re[foto-boss]:
Ну тады, чего же больше искать, все остальное дороже 15тыр...
Можно еще Сигму 100-300/4 вроде не плоха, но ИМХО все это деньги на ветер
Можно еще Сигму 100-300/4 вроде не плоха, но ИМХО все это деньги на ветер
Re[Денис.Ру]:
Так вот и думаю, что может лучше 70-200 кропить?!
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=237&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=104&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=2
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=237&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=1&LensComp=104&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=2
Re[foto-boss]:
Так речь здесь насколько я понимаю была именно про 100-300 5.6 L а не про 100-300 4-5.6. Тот что Л резок.
Насчет Кропа вопрос не однозначный. С другой стороны я кропил с 5Д 2 и с 70-200 2.8, причем очень жестко иногда (до 2Мгп) . Для Веба вполне качество было годно.
Насчет Кропа вопрос не однозначный. С другой стороны я кропил с 5Д 2 и с 70-200 2.8, причем очень жестко иногда (до 2Мгп) . Для Веба вполне качество было годно.
Re[Логачев Сергей]:
С элькой все ясно. В магазинах ее нет. За 10 бу взял-бы (впервые в жизни), да не предлагает никто.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Изолентой черной обклеить.
Re[Drunkster]:
Это можно пережить. А вот описанный выше эксперимент проделывал кто-нибудь?
Re[XPbIM3]:
от: XPbIM3
да на 5ку снимал.
равов придется подождать минут 30...
вроде есть нечто похожее, как купил - снял напротивстоящй фонарь с балкона. вроде на открытой.... вобщем потерпите немного, дам все че есть.
Посмотрел равчики. Нормально. Думал хуже будет. :D
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Так вот и думаю, что может лучше 70-200 кропить?!
Вполне разумно так делать. Есть у меня такой зум без стаба, очень хороший объектив. А то, что серый, не проблема. На любого, кто с большой зеркалкой, обращают внимание. Цвет объектива не важен.
Re[Сергей Киреев]:
Сергей, а ИСО какая в фото с птичкой, не вспомните? И ХА убирали вручную или их и не было?