Лучший из худших, или Canon EF 75-300 mm f/4-5.6 III USM не имеет альтернатив на длинном конце?

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[foto-boss]:
полгода назад у нас в Киеве с месяц ее продовали. Возможно кто то и к вам привезет. Япрния у вас ближе!
Re[Павел Ионас]:
Интересно. Сравнение не подтверждает мир с the digital picture?
Просто все виденное на the digital picture полностью всегда совпадало с реальностью у меня.
Re[vit40]:
Да нет. Мы с японией ни каким боком. У нас нет товаров от туда.
Re
Нашел Sigma AF 135-400/4,5-5,6 APO DG. Может ее стоит взять? Как она на ФФ?
Re[foto-boss]:
Извините, мне показалось, или из рассмотрения выпал старый Canon EF 100-300/5.6 L? Вот такой:

У меня такой есть, на пятаке очень нравится, фокус шустрый, цвета - как у всех старых элек, то есть сочные и красивые.

Виноват, вам уже предлагали его. А вообще он недорог достаточно на вторичном рынке, имхо. я за 10к рублей с рук взял.
Re[Samir Duran]:
За 10к. хоть сию секунду. Куда подъехать? :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
За 10к. хоть сию секунду. Куда подъехать? :)

Ну я свой продавать не собираюсь :D Может мне и правда сильно с ценой повезло?
Re[foto-boss]:
А я Вам о чем писал!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А я Вам о чем писал!

Я думал, что он стоит как подержанный мессершмитт! :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я думал, что он стоит как подержанный мессершмитт! :D

На кехе долларов 300-350. Вот сейчас как назло нет в наличии.
Re[foto-boss]:
Нужен (мессер) - достанем!

Линза старая. давно всеи известная, отличная, но...темная.Повторю - мне, даже на 5Д\М2 он кажется темноватым......
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Нужен (мессер) - достанем!

Линза старая. давно всеи известная, отличная, но...темная.Повторю - мне, даже на 5Д\М2 он кажется темноватым......

Ну что есть, то есть. Но многие вышеупомянутые сигмы на длинном конце не светлее. Зато открытая дыра у него вполне рабочая. Резюме - линза для условий, когда света с избытком.
Re[foto-boss]:
А у меня встречный вопрос: с какого расстояния снималась мира? Сайту доверяю %% на 80, но длинная оптика все-таки преждназначена для работы на расстоянии 100-300 метром...не так ли? По-этому: доверяй, но проверяй...:))))
Re[Павел Ионас]:
Это да. От расстояния зависимость есть. Мне интересно 20-50 метров.
Re[foto-boss]:
Всё, что мог - написал.Дальше - решать Вам.Меня она не устраивает Хочу 3,5-5,6 , стаб, Л. В горах, на море - прелесть. На полностью открытой - не снимаю, а для животины, ингда вблизи мне нужна ЗАКРУТКА до 5,6...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
... На полностью открытой - не снимаю...

Зачем?
Re[foto-boss]:
Моя - не понимайла! Может - почему?
Откройте дпревью.ком-ленз-тест и в реальном времени покрутите диафрагму на любом.Увидите.Или почитайте теорию.
Re[Павел Ионас]:
Объектив объективу рознь.
Например на 28 2,8 почти нет смысла прикрываться ради увеличения разрешения. На 55-250IS всегда снимал на длинном на открытой и прикрытие на шаг до 6,3 ничего не дает фактически.
Так, что далеко не всегда есть смысл, чаще паранойя.
Re[foto-boss]:
О-о! Как всё запущено! Дело не в разрешении а в распределении резкости по площади кадра и в хром.аберации.
Хотите полюбопытствовать как работает один из лучших Кенон 85\1.2 на 1.2 ? Обхохочетесь! (дадите почту - брошу картинку)
Re[Павел Ионас]:
Я думал, что Вы уже в курсе, что это свойственно в большей мере светосильным фиксам. А на многих и без того темных зумах практически теряет смысл. Так что знакомьтесь со свойствами каждого своего объектива, что-бы бездумно не терять светосилу в ущерб качеству!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.