Лучший из худших, или Canon EF 75-300 mm f/4-5.6 III USM не имеет альтернатив на длинном конце?
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[foto-boss]:
полгода назад у нас в Киеве с месяц ее продовали. Возможно кто то и к вам привезет. Япрния у вас ближе!
Re[Павел Ионас]:
Интересно. Сравнение не подтверждает мир с the digital picture?
Просто все виденное на the digital picture полностью всегда совпадало с реальностью у меня.
Просто все виденное на the digital picture полностью всегда совпадало с реальностью у меня.
Re[vit40]:
Да нет. Мы с японией ни каким боком. У нас нет товаров от туда.
Re
Нашел Sigma AF 135-400/4,5-5,6 APO DG. Может ее стоит взять? Как она на ФФ?
Re[foto-boss]:
Извините, мне показалось, или из рассмотрения выпал старый Canon EF 100-300/5.6 L? Вот такой:

У меня такой есть, на пятаке очень нравится, фокус шустрый, цвета - как у всех старых элек, то есть сочные и красивые.
Виноват, вам уже предлагали его. А вообще он недорог достаточно на вторичном рынке, имхо. я за 10к рублей с рук взял.

У меня такой есть, на пятаке очень нравится, фокус шустрый, цвета - как у всех старых элек, то есть сочные и красивые.
Виноват, вам уже предлагали его. А вообще он недорог достаточно на вторичном рынке, имхо. я за 10к рублей с рук взял.
Re[Samir Duran]:
За 10к. хоть сию секунду. Куда подъехать? :)
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
За 10к. хоть сию секунду. Куда подъехать? :)
Ну я свой продавать не собираюсь :D Может мне и правда сильно с ценой повезло?
Re[foto-boss]:
А я Вам о чем писал!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А я Вам о чем писал!
Я думал, что он стоит как подержанный мессершмитт! :D
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Я думал, что он стоит как подержанный мессершмитт! :D
На кехе долларов 300-350. Вот сейчас как назло нет в наличии.
Re[foto-boss]:
Нужен (мессер) - достанем!
Линза старая. давно всеи известная, отличная, но...темная.Повторю - мне, даже на 5Д\М2 он кажется темноватым......
Линза старая. давно всеи известная, отличная, но...темная.Повторю - мне, даже на 5Д\М2 он кажется темноватым......
Re[Павел Ионас]:
Нужен (мессер) - достанем!
Ну что есть, то есть. Но многие вышеупомянутые сигмы на длинном конце не светлее. Зато открытая дыра у него вполне рабочая. Резюме - линза для условий, когда света с избытком.
Re[foto-boss]:
А у меня встречный вопрос: с какого расстояния снималась мира? Сайту доверяю %% на 80, но длинная оптика все-таки преждназначена для работы на расстоянии 100-300 метром...не так ли? По-этому: доверяй, но проверяй...:))))
Re[Павел Ионас]:
Это да. От расстояния зависимость есть. Мне интересно 20-50 метров.
Re[foto-boss]:
Всё, что мог - написал.Дальше - решать Вам.Меня она не устраивает Хочу 3,5-5,6 , стаб, Л. В горах, на море - прелесть. На полностью открытой - не снимаю, а для животины, ингда вблизи мне нужна ЗАКРУТКА до 5,6...
Re[Павел Ионас]:
... На полностью открытой - не снимаю...
Зачем?
Re[foto-boss]:
Моя - не понимайла! Может - почему?
Откройте дпревью.ком-ленз-тест и в реальном времени покрутите диафрагму на любом.Увидите.Или почитайте теорию.
Откройте дпревью.ком-ленз-тест и в реальном времени покрутите диафрагму на любом.Увидите.Или почитайте теорию.
Re[Павел Ионас]:
Объектив объективу рознь.
Например на 28 2,8 почти нет смысла прикрываться ради увеличения разрешения. На 55-250IS всегда снимал на длинном на открытой и прикрытие на шаг до 6,3 ничего не дает фактически.
Так, что далеко не всегда есть смысл, чаще паранойя.
Например на 28 2,8 почти нет смысла прикрываться ради увеличения разрешения. На 55-250IS всегда снимал на длинном на открытой и прикрытие на шаг до 6,3 ничего не дает фактически.
Так, что далеко не всегда есть смысл, чаще паранойя.
Re[foto-boss]:
О-о! Как всё запущено! Дело не в разрешении а в распределении резкости по площади кадра и в хром.аберации.
Хотите полюбопытствовать как работает один из лучших Кенон 85\1.2 на 1.2 ? Обхохочетесь! (дадите почту - брошу картинку)
Хотите полюбопытствовать как работает один из лучших Кенон 85\1.2 на 1.2 ? Обхохочетесь! (дадите почту - брошу картинку)
Re[Павел Ионас]:
Я думал, что Вы уже в курсе, что это свойственно в большей мере светосильным фиксам. А на многих и без того темных зумах практически теряет смысл. Так что знакомьтесь со свойствами каждого своего объектива, что-бы бездумно не терять светосилу в ущерб качеству!