от: Shelll
Насчет стаба согласен, но про матрицу не слышал. Чем она лучше?
вот здесь, да это как бы не секрет что на сегодняшний день эта матрица лучшая из aps-c, да и по другим параметрам а580 выигрывает у 550д...
Насчет стаба согласен, но про матрицу не слышал. Чем она лучше?
от:jira
Cебе завёл зверя в виде НИкон Д40 сегодня. И это при условии, что я могу купить всё, что хочу (ну, кроме яхты на Средиземном Море, наверное). Это мой второй Д40, потому что они очень быстро становятся обьектом архиологии. Что я хочу сказать? Лучше Д40/60/80 сейчас камер нет. Ни Д90, ни Д3100, ни Д7000 даже близко не подошли к этим камерам.
Это как Мерседес W140 (известный у нас как МЕРЕН). Мерседес сделал его, чтобы показать, что он может делать. Они на этом мерене не заработали ничего, потому что машина была настолько фантастическая, что денег на ней заработать было невозможно (слишком дорого). У меня она была, поэтому знаю. И вот после этого, Мереседес начал выпускать всякую дрянь в виде 220 и так далее. ВСЁ! Мерседес закончился!
Вот так же и с камерами. Никон сделал Д40 как мог, ради продвижения бренда, и ничего не заработал на этой абсолютно фантастической камере. Но зато теперь, Д31000 и Д7000 разбитают как шаурму в голодный год. Всё стаботало. Никоновскому маркетингу - большой респект. А камеры у них сейчас - гавно. И у Мерседеса машины сейчас - гавно. Вот так.Подробнее
Люди знающие, посоветуйте, что можно взять помимо canon 550 (body), вложив те же деньги, но получив более лучший(качественный, резкий, сочный, малошумящий) результат.... Заранее Благодарю за помощь!