Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Вадим 5112017]:
Ты ваще так то в ветке Зеркала, и сам своим двукропом правила нарушаешь в первую очередь, если на то пошло, именно тут. ;) И соня твоя так же идет лесом в этом зеркальном разделе :!: :P
И да, сразу в кусты :laugh:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ты ваще не понимаешь о чем речь? :D Дай пример ростового, да связанного с окужением чтобы :cannabis: А не оторванные задники

Ну вот на скорую руку

Re[Pashkov]:
Цитата:
Ты ваще так то в ветке Зеркала, и сам своим двукропом правила нарушаешь в первую очередь, если на то пошло, именно тут. ;)
И да, сразу в кусты :laugh:

Я не выставляю фоток, а, в рамках правил даю ссылку на тесты при прочих равных или около того.
Так что, есть у тебя парные или нет?
Re[Владимир Минаев]:
О чем и речь :D
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
Я не выставляю фоток, а, в рамках правил даю ссылку на тесты при прочих равных или около того.
Так что, есть у тебя парные или нет?

Ты не выставляешь ФОток :?: Может сам посчитаешь, скока ты ТУТ фоток с БЗ выставил хотя б за последних пару месяцев? :laugh:
Видим, я тя заочно знаю уже давно, еще с с кинтон-ветки :D Годы идут, а ничего не меняется
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ты не выставляешь ФОток :?: Может сам посчитаешь, скока ты ТУТ фоток с БЗ выставил хотя б за последних пару месяцев? :laugh:

Меня уже много раз банили за это. :D
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
Меня уже много раз банили за это. :D

А тебя ничем не прошибешь, да? :D
Re[Pashkov]:
Так парные будут или нет?

ЗЫ Эту ветку несколько раз переносили из раздела в раздел.
Имхо, место ей в форуме "Общие вопросы фотографии".
Re[Вадим 5112017]:
Зачем мне парные, когда Глаза есть)) :D И голова, чтобы Думать
Re[Pashkov]:
Цитата:
И соня твоя так же идет лесом в этом зеркальном разделе :!: :P

БЗК Sony ILCE-7RM2 + LA-EA4 + Carl Zeiss Sonnar T* 135mm F1.8 ZA (или другие объективы с байонетом "А" + LA-EA4) = зеркалка с ППЗ - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275

Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
БЗК Sony ILCE-7RM2 + LA-EA4 + Carl Zeiss Sonnar T* 135mm F1.8 ZA (или другие объективы с байонетом "А" + LA-EA4) = зеркалка с ППЗ - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275

Подробнее

И? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
И? :D

Ты мне скажи "и"? Где какая камера?
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
Ты мне скажи "и"? Где какая камера?

Я те про что выше написал? Давай ШУ :!: В теле все одна хрень, одинаково плоско отрывает от задника :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Выбрось те правила для двакропщиков. Настоящие здесь http://club.foto.ru/rules/

Что значит, выбрось те правила, они созданы для всех, есть правила общие и есть специально созданные для каждого раздела, или вы думаете, что их создавали так от скуки, ибо заняться больше нечем? И не вводите пользователей в заблуждение, раз сами не знаете.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Я те про что выше написал? Давай ШУ :!: В теле все одна хрень, одинаково плоско отрывает от задника :D

Ты делаешь холиварный вброс ...
Цитата:
Разница есть- двукроп плоский как блин по картинке, на любых фокусных. И особенно ближе к ШУ на эфр эта разница с кропом и тем более ФФ все более заметна

Тебе и доказывать, согласно правилам:
[quot]6. Запрещены религиозные войны между пользователями различных систем и переходы на личности. Также запрещены провокации и "троллинг". К таковым также относятся обидные и не очень прозвища пользователей "сони-бой" "дваждыкропщик". Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора. [/quot]
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855#p8333691
... тебе и доказывать.
А вот и подтвержение:
Цитата:

от:comoderator
Что значит, выбрось те правила, они созданы для всех, есть правила общие и есть специально созданные для каждого раздела, или вы думаете, что их создавали так от скуки, ибо заняться больше нечем? И не вводите пользователей в заблуждение, раз сами не знаете.

Подробнее

Re[Владимир Минаев]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Вадим 5112017]:
:D Я высказал свое личное мнение, на которое полное право имею)) :!: ;)
А Троллишь тут ты, и постоянно со своими БЗК
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ну вот на скорую руку

Лампочки по периметру зеркала сильно отвлекают внимание. Вы бы их притушили что ли :)
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator

Подробнее

Я знаю, что есть общие и локальные правила разделов и не считаю, что их делали от скуки. Но один ЧКФР пытается сказать, что локальные правила беззеркального раздела применимы к зеркальному. Мне это показалось странным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.