Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Может сам посчитаешь, скока ты ТУТ фоток с БЗ выставил хотя б за последних пару месяцев? :laugh:
Видим, я тя заочно знаю уже давно, еще с с кинтон-ветки :D Годы идут, а ничего не меняется

Подробнее

«...отпусти им, не ведают, что творят...» © Евангелие от Луки (гл. 23, ст. 34)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ну вот на скорую руку

Ужасный цвет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
«...отпусти им, не ведают, что творят...» © Евангелие от Луки (гл. 23, ст. 34)

Re[www user]:
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Ага, Интересная))
Колор-шифт вроде победил, подобрав поправки оптимальные под все стекла, в глаза не бросается теперь)) :roll2:
А виртуалка с РПП уже давно стоит)) Но пока Силки больше понравилась с кучей пленочных и не только профилей под него))
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Первые пробы Кодака на жестком холодно-весеннем солУшке

Подробнее

Очередное подтверждение, что от камеры мало что зависит.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
Очередное подтверждение, что от камеры мало что зависит.

Да уж)) Не сравнить с твоим Оранжевым Счатьем :laugh:
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
:)
уж очень они древние ныне, но для души - хороший подарок, Андрюх, поздравляю. Сам такую хотел одно время, ибей мониторил на волне откровений Цыха. Но для цвета ныне есть фудж, у которого правда фокус трошки своей жизнью живёт. Потому не хочется сильно заморачиватсья с древностями, но для души - кмк, одна ил лучших камер на mount F, да еще и ФФ.

Подробнее

Спасиб, тезка!
Та мне он ваще на месте у нас подвернулся за копейки- 6 штук+старый рюкзак :D
Тушка в идеале-14 тыщ кадров и полный комплект +3 живых аккума, на +-300 кадров хватает каждого :roll2: АФ точный)
Re[avs28]:
Цитата:

:)
уж очень они древние ныне, но для души - хороший подарок, Андрюх, поздравляю. Сам такую хотел одно время, ибей мониторил на волне откровений Цыха. Но для цвета ныне есть фудж, у которого правда фокус трошки своей жизнью живёт. Потому не хочется сильно заморачиватсья с древностями, но для души - кмк, одна ил лучших камер на mount F, да еще и ФФ.

Подробнее

Андрюша, да каким боком она лучшая, тем более n-ка, nx/slr еще куда не шло, и то под определенные сюжеты и свет, а n-ка сплошное приключение на одно место, вон на рвдожаве равики лежат, возьми посмотри сам.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Андрюша, да каким боком она лучшая, тем более n-ка, nx/slr еще куда не шло, и то под определенные сюжеты и свет, а n-ка сплошное приключение на одно место, вон на рвдожаве равики лежат, возьми посмотри сам.

Подробнее

Володь, я те уже писал- по колор-шифту- сразу ставить поправки в n-ке Перед съемкой обязательно- и нет там проблем. И Силки советую попробовать-про цвет и проявку)) ;)
А на Радоживе он ваще ничем не заморачивался в принципе на тесте)) :cannabis:
Re[avs28]:
Цитата:

:D не обращай внимания, выпили скриптом его. Дай этому пулемётчику цветастую камеру но без готового джпега, тот же кодак. Пусть докажет, что от камеры ничего не зависит. Он весь будет, "на скорую руку", как выше показали.

Подробнее

Ага))
Re[Pashkov]:
Колор шифт это первое, что бросается в глаза, не хочу спорить, но религиозный ступор не приветствую, лучше открыть глаза и посмотреть, плохо сбалансированная камера, шумная и т.д., и т.п.. А накрутить можно с чего угодно, повторюсь, этот твой снимок ты мог накрутить с 700-ки, получилось бы лучше, но это только мое мнение.
Добавлю, nx и slr принципиально отличаются от n-ки, вообще говоря это другая камера, с точки зрения изображения, в том же корпусе.
Re[goshavpl]:
Не, ну эт да= там исо тока бозовое почти рабочее :D Но при этом ДД и детализация у Кодака на голову выше 700-ки. И по цвету- 700-ка та у меня уже давно изучена, а этот мастодонт еще нет- будем и его валить теперь_ Не все сразу:cannabis:
Re[goshavpl]:
Re[avs28]:
Нет, у меня просто 14 n- но именно по цвету я разницы ваще не вижу
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.