Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
удивительно "еврейский" ответ :D
вы же заявили, что картины выцветают, вот и ответьте

Это общеизвестный факт, краски не только выцветают, цвет красок деградирует от множества факторов.
Я ничего не заявлял, озвучил известное и доказаное.
Если вам не хватает информации, не у меня надо ее просить, а заниматься самообразованием.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
понял :D всё равно для души

Ну эт да)) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Нет, у меня просто 14 n- но именно по цвету я разницы ваще не вижу

Да ты так выкручиваешь, что от самого кодака вообще ничего не остается, потому и не видишь. И не надо про ДД, нет там его, я много смотрел, на и не очень контрастных изображениях прямо в рав дырки на ярких светах, а если без дырок, то уже в не самых глубоких тенях шум такой, что о цвете говорить уже не стоит.
Ладно, нравится, так нравится, только про лучшую камеру, я бы не говорил.
Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[goshavpl]:
А я про Лучшую камеру и не говорил)) :D И для этого есть кастомные прошивки по ДД, которые не режут битность рава при записи :D ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
цветом, Володь , для неспешной съёмки c хорошим светом, для души. :D
для спортзала, вон в ветке д700 показываю.

Володь, я о Кодак SLR N, с неё крутил равки, цвет очень понравился. У Андрюхи такая?

Подробнее

Твои в зале видел, интересные решения для таких условий, взял на заметку.
Ты меня поймешь, в н-ке они сделали светофильтры так, что при дневном свете красный экспонируется выше зеленых, в новых (н-ка была первой) красный хоть и выше, чем в современных, но ниже чем зеленый.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Дай этому пулемётчику цветастую камеру но без готового джпега, тот же кодак. Пусть докажет, что от камеры ничего не зависит. Он весь будет, "на скорую руку", как выше показали.

У этих Кодаков, емнип, нет камжипега. Да и где тот Кодак-то - https://ru.wikipedia.org/wiki/Eastman_Kodak#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
Из рава у меня будет плюс/минус полкопейки одинаково - что на Сони, что на Олимпус.

ЗЫ Владимиру Минаеву нравится похолоднее - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12091955
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да уж)) Не сравнить с твоим Оранжевым Счатьем :laugh:

Ткни в "Оранжевым Счатьем" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
заниматься самообразованием.

чего вам и желаю.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
Ткни в "Оранжевым Счатьем" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327

И тут жесть, тока в другую сторону :cannabis:
Re[Вадим 5112017]:
Это какую выдержку надо иметь то, чтобы продолжать здесь находиться и стараться адекватно реагировать на заявления некоторых "цветознавцев"
Re[v1ctorych]:
Тут ваще нечего делать беззеркальщикам, если на то пошло
Тут не лезут в ветку БЗК и не пытаюЦЦа заниматься идиотизмом, что-то пытаясь доказать) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Если уж на то пошло, то этой теме вообще нечего делать в зеркальном разделе, а лучше где-то в "общих вопросах".

www.user изначально в первом сообщении обозначил как зеркальные так и беззеркальные системы.
Re[v1ctorych]:
Но при этом эта тем Тут. И подчиняется как раз Правилам Форума, о которых сам Вадим бесконечно пишет. И модераторам трезвонит
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это какую выдержку надо иметь то, чтобы продолжать здесь находиться и стараться адекватно реагировать на заявления некоторых "цветознавцев"

:D
Цитата:
Тут ваще нечего делать беззеркальщикам, если на то пошло

У меня есть парочка зеркалок.
Sony α65 - зеркалка с ППЗ - полупрозрачным зеркалом:

+ Фото Комбайн Sony ILCE-7RM2 + LA-EA4 + Carl Zeiss Sonnar T* 135mm F1.8 ZA (или другие объективы с байонетом "А" и LA-EA4) = зеркалка с ППЗ.

И с любой из них я получаю тот Цвет, который мне нравится.

Re[Вадим 5112017]:
И опять сам оффтопишь, в который раз уже, приплетая Обязательно горячо любимые БЗК :cannabis:
Твоя Соня БЗК- тот же Новоникон по цвету А вот старичек здесь даже в разы лучше выглядит
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И опять сам оффтопишь, в который раз уже, приплетая Обязательно горячо любимые БЗК :cannabis:
Твоя Соня БЗК- тот же Новоникон по цвету А вот старичек здесь даже в разы лучше выглядит

Подробнее

Тебя и в Википедии забанили?
[quot]Благодаря используемому в серии SLT полупрозрачному зеркалу фазовая автофокусировка может применяться в режиме Live View ...[/quot]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_SLT-A65

Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Тебя и в Википедии забанили?
[quot]Благодаря используемому в серии SLT полупрозрачному зеркалу фазовая автофокусировка может применяться в режиме Live View ...[/quot]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_SLT-A65

Подробнее

Ты вот один Такой на весь форум :laugh: Да какая разница- ты думаешь, я про Сонь не знаю, что там да как чтоль? Но при этом а65- Зеркалка один хрен. А вот твоя виртлявость уже давно веселит тут многих
Re[Pashkov]:
Цитата:
Твоя Соня БЗК- тот же Новоникон по цвету

Оффтопишь здесь ты, читай правила:

"6. ... Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора". (с)

Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Оффтопишь здесь ты, читай правила:

"6. ... Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора". (с)

Подробнее

Жесть. Тебя реально ничем не пронять, а доводы ты в принципе не слышишь. Действительно, тебя проще скриптом вон выше Стереть Скоро так все постояльцы тут поступят, и будешь сам себе здесь писать)) В воздух
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.