Leica M

Всего 48679 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[portretission]:
Цитата:
от: portretission
Хм, ну у родной ценник через чур высок, видимо я и без нее пока справляюсь поэтому цена кажется не обоснованной! Но надо покупать в любом случае.
А аналоги кто то использует???

Валяется без дела, качественный аналог на 1.25 (использовал с 75м). Могу уступить по вменяемой цене если надо.
1.4 ближе, но его скручивать придется полюбе, 1.25 нормально до 35мм. :)
Re[Panther]:
Пользую аналог 1,25 из Китая. Все устраивает, разница видна между есть 1,25 и его нет). На момент поисков аналога 1,4 не нашел. 1,25 на 35мм прекрасно работает. Наводиться на резкость получается быстрее и точнее, особенно на 50 и 90мм.
Re[Шуруп]:
Идущие мимо...

Voigtlander / 35/1.4 Nokton

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Симпатично

Спасибо
Re[Шуруп]:
Почитал новость про лейкин сенсор новый... вроде все логично только не понятно почему он называется "24MP HDR" ? Или в него решили "хдр" на уровне железа впихнуть по типу как у пропятки фуджевской и старого кодака зеркального? Не просто же так наверное вставили эти буковки?
Re[portretission]:
Николай,
обнаружил у себя
какую то хрень вворачиваемую куда смотришь
на ней написано (+2.0 )
100% из бундеса.
при встрече поменяю тебе ее на 1л. водки
Re[tcho]:
Цитата:
от: tcho
Николай,
обнаружил у себя
какую то хрень вворачиваемую куда смотришь
на ней написано (+2.0 )
100% из бундеса.
при встрече поменяю тебе ее на 1л. водки

Это диоптрическая насадка (корректировка зрения) на 2 диоптрии. На увеличилке написано не +/- , а _сколько_то_Х, то есть крат увеличения...
Re[tcho]:
Благодарю за предложение, я так понимаю это не то что я ищу, но с моим зрением на левый глаз я так понимаю подойдет. :)
Стучусь в личку.
Поиски так называемой увеличивалки продожаются!)))
Re[portretission]:
1,4 увеличилка делает границы кадра полтоса слегка впуклыми - сначала немного раздражает...
Re[Шуруп]:
Сложный выбор!!! Что лучше взять новую М или ММ...буду рад услышать, кто что думает...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
1,4 увеличилка делает границы кадра полтоса слегка впуклыми - сначала немного раздражает...

К счастью 50мм мое самое НЕ любимое фокусное, так что нервные клетки не пострадают!)))
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
Сложный выбор!!! Что лучше взять новую М или ММ...буду рад услышать, кто что думает...

а что такое мм? :)
Re[Шуруп]:
M Monochrome ;)
Re[Шуруп]:

Re[Sanych]:
Друзья, а это что за штука?
Match Technical E-Clypse MAG 1.25x 34mm magnifier for Leica M
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Друзья, а это что за штука?
Match Technical E-Clypse MAG 1.25x 34mm magnifier for Leica M

Подробнее

MAG 1.25 увеличилка на 1,25 а 34 диаметр резинки
Re[eukraina]:
Пойдёт на М9?
Re[Шуруп]:
ну да
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
M Monochrome ;)

Я в чб практически не снимаю, для меня выбор очевиден. Для Вас не знаю;)
Re[Homme]:
Leica M поуниверсальней будет, даже учитывая возможность установки электронного вьюфайндера. И переводить в ч/б лучше самому, дергая нужные ползунки под конкретные задачи - творческий процесс проявки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.