от: Homme
Сложный выбор!!! Что лучше взять новую М или ММ...буду рад услышать, кто что думает...
Я за ММ
Сложный выбор!!! Что лучше взять новую М или ММ...буду рад услышать, кто что думает...
от:RUIvan
монохром это для настоящих мастеров.
программные фильтры красный\зеленый\оранжевый работать не будут ведь по логике? значит нужно будет использовать настоящие стекляшки.
опять же в видоискателе картинка будет цветной - нужно умение видеть кадр в чб. любителю проще с любой эви-шной беззеркалкой - сразу в чб компоновать кадр можно.Подробнее
от: RUIvan
а в чем эстрада? - объясните чайнику)
от:RUIvan
монохром это для настоящих мастеров.
программные фильтры красный\зеленый\оранжевый работать не будут ведь по логике? значит нужно будет использовать настоящие стекляшки.
опять же в видоискателе картинка будет цветной - нужно умение видеть кадр в чб. любителю проще с любой эви-шной беззеркалкой - сразу в чб компоновать кадр можно.Подробнее

от: RUIvan
любителю проще с любой эви-шной беззеркалкой - сразу в чб компоновать кадр можно.
любая Лейка М заточена под профи...
от: igorsphoto
А ФЭД под кого "заточили"!?
от: Sanych
Если быть беспристрастным и точным - ФЭД не "заточили", а "содрали"...
от:Sanych
Не поняли Вы камеру эту. Ее преимущество перед современными и беззеркалками и зеркалками - снимок делается именно в момент нажатия на кнопку, а не "с мнимальным лагом". И все время и до и после снимка Вы продолжаете видеть кадр. А все остальное - фигня, а не преимущества.Подробнее
Это совсем другая история... Я о претензиях :D
Если быть беспристрастным и точным это фишка любой дальномерки.
от:Sanych
Не поняли Вы камеру эту. Ее преимущество перед современными и беззеркалками и зеркалками - снимок делается именно в момент нажатия на кнопку, а не "с мнимальным лагом". И все время и до и после снимка Вы продолжаете видеть кадр. А все остальное - фигня, а не преимущества.Подробнее
от: Дмитрий Осинин
А мне нравится потому что легкая, компактная и оптика хорошая :D
от: Дмитрий Осинин
А мне нравится потому что легкая, компактная и оптика хорошая :D