Leica M
Всего 48656 сообщ.
|
Показаны 10841 - 10860
Re[Шуруп]:
только что забрал Color Heliar 75mm 2.5 и к моему величайшему удивлению магазин "в нагрузку" к самому объективу дал фирменный переходник Voigtlander на байонет "М" и фирменный видоискатель Voigtlander (!!!) с рамками 75мм, что в общем очень странно, т.к. розничная стоимость видоискателя и переходника в (например) В&H, составляет более трети цены в которую мне обошелся объектив. так что теперь проблема с кадрированием по 75-й рамке решена. завтра постараюсь провести тест, если погода позволит.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasleyчто за магаз?
только что забрал Color Heliar 75mm 2.5 и к моему величайшему удивлению магазин "в нагрузку" к самому объективу дал фирменный переходник Voigtlander на байонет "М" и фирменный видоискатель Voigtlander (!!!) с рамками 75мм, что в общем очень странно, т.к. розничная стоимость видоискателя и переходника в (например) В&H, составляет более трети цены в которую мне обошелся объектив. так что теперь проблема с кадрированием по 75-й рамке решена. завтра постараюсь провести тест, если погода позволит.Подробнее
Re[eukraina]:
ответил в ЛС
Re[Шуруп]:
да-да, кстати, ужасна =)))
а кто такой, одноглазый полководец, что я пропустил?
Re[Simpsonoid]:
Если вы у меня спрашиваете, тоя хз:)
Re[Simpsonoid]:
от: Simpsonoid
как кто
светлейший князь Голенищев-Кутузов-Смоленский, в честь которого назван проспект и на котором находится та самая "парикмахерская" с лейками и другим хламом :D
Re[Simpsonoid]:
да-да, кстати, ужасна =)))
Кутузов, историю в школе учить надоть...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
страшна она!
Чем, Саш? Отсутствием ручного переключения рамок? Так в реальной жизни я этой фишкой не пользуюсь. Поигрался пару раз "потому что есть". А не было бы - так и нунах...
Re[Sanych]:
кутузов, ок
страшна она раскраскою чудовищною
Re[Simpsonoid]:
кутузов, ок
Советую сходить в Фотофрейм. Там уже много лет М8 "сафари" продается. Полегчает...
Re[Sanych]:
и еще много лет продаваться будет)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Чем, Саш? Отсутствием ручного переключения рамок? Так в реальной жизни я этой фишкой не пользуюсь. Поигрался пару раз "потому что есть". А не было бы - так и нунах...
дурной синей крышкой, фу блин
лучщше мп хром в бу чем новая эта недомдевятка
Re[Sanych]:
от: Sanych
Кутузов, историю в школе учить надоть...
В генштабе (советское время) разгадывают кроссворд. "Одноглазый полководец. 7 букв, третья Т, последняя В". Все долго думают, вдруг Брежнев выбегает в соседнюю комнату, оттуда слышится крик "А-а-а-а!". Со счастливым лицом Леонид Ильич возвращается и говорит: "Пиши. Устинов!"
Re[digitalforce]:
от:digitalforce
В генштабе (советское время) разгадывают кроссворд. "Одноглазый полководец. 7 букв, третья Т, последняя В". Все долго думают, вдруг Брежнев выбегает в соседнюю комнату, оттуда слышится крик "А-а-а-а!". Со счастливым лицом Леонид Ильич возвращается и говорит: "Пиши. Устинов!"Подробнее
))) Брежнев не выбегает, а выходит, причем Е2 Е2. простите за оф.топ, тоже шутку вспомнил.
Re[eukraina]:
от: eukraina
блин) у нас сугробы 3 метра - где вы на Украине такую погоду то нашли????
На Юге)
Re[elvispreasley]:
Симпатично, объемно рисует!
Re[Шуруп]:
Заберите у меня М8!!

Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Симпатично, объемно рисует!
и это при цене в 400 у.е. за новый! мне тоже очень понравилось. завтра еще в "портрете" его испытаю, если интересно - тоже выложу пару примеров.