Leica M

Всего 48656 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Шуруп]:
Приехала моя М9 с ремонта

Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Поздравляю с прибытием!.. Рад за Вас!..
Re[elvispreasley]:
Ну эт надо комп включать, я за ипадкой.

Посмотрел барахолку, вы оказывается мамийку с645 не лорого продали. Стукнулись бы:)))
Voigtländer 50mm f/1.5

Снимал 1 м.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну эт надо комп включать, я за ипадкой.

Посмотрел барахолку, вы оказывается мамийку с645 не лорого продали. Стукнулись бы:)))

Ну, если вдруг комп ершите включать - буду признателен за рав. А продал я Мамию 6456АФД, вместе с задом Кодак.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Ну, если вдруг комп ершите включать - буду признателен за рав. А продал я Мамию 6456АФД, вместе с задом Кодак.

Я про это и говорю. За такие копейки и не жалко?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Я про это и говорю. За такие копейки и не жалко?

Да я бы не сказал, что прям уж за копейки) С учетом очень низкого спроса на СФ (товар сильно нишевый) в Украине и присутствия сильнейшего желания попробовать Лейку - цена оправдана. В общем получилось так, что практически "разменял" комплект Mamiya + Kodak со всем "прицепом" на новую Leica M8 в полном комплекте + Elmarit 28mm 2.8 asph (если уж совсем откровенно, то пришлось немного доложить к общей сумме от продажи СФ). Я доволен, а это главное
Re[Шуруп]:

M8/Paris...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Крон 90 для "доукомплектования" подходит не очень - большой и тяжелый. Я свой потаскал какое-то время в сумке и продал в результате. В поездке в Америку сделал им около 10кадров, из которых 7-8 можно было и не делать... Крон надо брать если это Ваше фокусное и стекло будет часто в работе. Если "на всякий случай" лучше смотреть на 90/3.5-4 что-нибудь. И легче и дешевле.
ИМХО

Подробнее

Ну, насчет 90мм в общем посмотрим) То, что "полтинник" буду брать - в этом уверен, а насчет остального будет видно. Дело в том, что я очень люблю портретный жанр и полтинник может оказаться чуть коротковат...хотя вспоминая портреты из этой ветки от Nezdoiminoga, снятые на 50мм, сомнения как-то сами-собой отпадают.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, меня тоже порадовал на пейзажах, но я убираю колор-шифт с помощью CornerFix

Почему выбрали Фойт 15мм, а не 12мм?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Почему выбрали Фойт 15мм, а не 12мм?

Изначально настраивался именно на 12 мм. Но первым "попался" 15 мм. Попробовал и расстроился из-за этого цветного виньетирования. Но решение найдено, а вот с 12 мм... Говорят. что он хорошо "садится" на М8, а у меня полный кадр. Вот и снял пока эту тему для себя...
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Да я бы не сказал, что прям уж за копейки) С учетом очень низкого спроса на СФ (товар сильно нишевый) в Украине и присутствия сильнейшего желания попробовать Лейку - цена оправдана. В общем получилось так, что практически "разменял" комплект Mamiya + Kodak со всем "прицепом" на новую Leica M8 в полном комплекте + Elmarit 28mm 2.8 asph (если уж совсем откровенно, то пришлось немного доложить к общей сумме от продажи СФ). Я доволен, а это главное

Подробнее

Ну это главное, безусловно. Но эээээ... М8 сильно слабее
Re[Шуруп]:
Billy's Band в Москве
50 пре асферик и м9 исо 1600-2500
жпг с камеры

Re[Шуруп]:
Вчера
ФЕД 3.5\50

Re[Сергей Миронов]:
Очень понравились Ваши чб снимки "открытая диафрагма".
Обаятельно получилось. Вроде по сюжету как все проще простого и каждый день одно и тоже... Примечательные. Какая-то тайна композиции(и массы и линии).
Не смогу судить как и почему технически, однако - удалось)
Удивила четкость на 4,5 - и это открытая, да уж.
Re[krasno]:

Удивила четкость на 4,5 - и это открытая, да уж.[/quote]
А что это: "на 4,5"?)
Re[Шуруп]:
50 пре асферик на 1.7 M9
только бб поправил,больше ничего не делал.

Re[Торопыжка]:
Темновато кмк.
Re[Дмитрий Осинин]:
возможно,я правда через MacBook Air выкладывал,там светло
IMac сейчас занят
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Крон 90 для "доукомплектования" подходит не очень - большой и тяжелый. Я свой потаскал какое-то время в сумке и продал в результате. В поездке в Америку сделал им около 10кадров, из которых 7-8 можно было и не делать... Крон надо брать если это Ваше фокусное и стекло будет часто в работе. Если "на всякий случай" лучше смотреть на 90/3.5-4 что-нибудь. И легче и дешевле.
ИМХО

Подробнее

Да, просто таскать его в сумке "на всякий" точно не стоит. Однако я всегда выхожу из дома только с камерой и объективом на ней (никаких сменных объективов с собой). Как оказалось, при таком подходе 90-й крон почти не отличается от типовых компактных объективов Leica - влезает в ту же сумку (правда, впритык), ну и чуть больше весит (почти не замечаю этого).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.