Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

от: Шуруп
Ну эт надо комп включать, я за ипадкой.
Посмотрел барахолку, вы оказывается мамийку с645 не лорого продали. Стукнулись бы:)))
от: elvispreasley
Ну, если вдруг комп ершите включать - буду признателен за рав. А продал я Мамию 6456АФД, вместе с задом Кодак.
от: Шуруп
Я про это и говорю. За такие копейки и не жалко?
от:Sanych
Крон 90 для "доукомплектования" подходит не очень - большой и тяжелый. Я свой потаскал какое-то время в сумке и продал в результате. В поездке в Америку сделал им около 10кадров, из которых 7-8 можно было и не делать... Крон надо брать если это Ваше фокусное и стекло будет часто в работе. Если "на всякий случай" лучше смотреть на 90/3.5-4 что-нибудь. И легче и дешевле.
ИМХОПодробнее
от: Сергей Миронов
Да, меня тоже порадовал на пейзажах, но я убираю колор-шифт с помощью CornerFix
от: D0K
Почему выбрали Фойт 15мм, а не 12мм?
от:elvispreasley
Да я бы не сказал, что прям уж за копейки) С учетом очень низкого спроса на СФ (товар сильно нишевый) в Украине и присутствия сильнейшего желания попробовать Лейку - цена оправдана. В общем получилось так, что практически "разменял" комплект Mamiya + Kodak со всем "прицепом" на новую Leica M8 в полном комплекте + Elmarit 28mm 2.8 asph (если уж совсем откровенно, то пришлось немного доложить к общей сумме от продажи СФ). Я доволен, а это главноеПодробнее
от:Sanych
Крон 90 для "доукомплектования" подходит не очень - большой и тяжелый. Я свой потаскал какое-то время в сумке и продал в результате. В поездке в Америку сделал им около 10кадров, из которых 7-8 можно было и не делать... Крон надо брать если это Ваше фокусное и стекло будет часто в работе. Если "на всякий случай" лучше смотреть на 90/3.5-4 что-нибудь. И легче и дешевле.
ИМХОПодробнее