Leica M
Всего 48656 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Voigtländer Heliar 15mm f/4.5
Re[Шуруп]:
может кому пригодится:
http://photoequip.net/catalog/md-grip
по этой ссылке можно купить несколько аксесуаров для Лейка, но меня больше всего заинтересовала ручка-держатель (grip), т.к. стоит она в 2 раза дешевле "родной" и при всем при этом смотрится более ухватистой и удобной. буду заказывать.
http://photoequip.net/catalog/md-grip
по этой ссылке можно купить несколько аксесуаров для Лейка, но меня больше всего заинтересовала ручка-держатель (grip), т.к. стоит она в 2 раза дешевле "родной" и при всем при этом смотрится более ухватистой и удобной. буду заказывать.
Re[Шуруп]:
Поначалу расстроился - колор шифт... А потом, приспособился.)
Удивился резкости на открытой диафрагме.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Поначалу расстроился - колор шифт... А потом, приспособился.)
там еще контраст низкий, хорошая особенность для такого стекла
я много в цвете на нем снимал:

Re[Чароки]:
Нравится мне этот объектив.
Re[Сергей Миронов]:
Действительно, хорошая вещь!..
M8 ISO 1250 50 Lux
Chicago

Re[Шуруп]:
[url
Re[Шуруп]:
ты ли это?(взгляд!)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
там еще контраст низкий, хорошая особенность для такого стекла
я много в цвете на нем снимал:Подробнее
А можно мне РАВ , этого фото? Вышло ну просто на пятерочку! Очень показательные кадры в плане Леечного цвета, а от рисунка Фойхта я вообще такого не ожидал - смотрится сильно на уровне.
Re[elvispreasley]:
Честно говоря у меня были все Элмариты, teleelmarit, fat teleelmarit, elmarit-m с выдвижной блендой Е46, если нужно 90мм и светосильное то новый Summarit самый из них лучший, а из старых лучше Elmar 90mm и Elmar-C.
Re[Profot]:
от:Profot
Честно говоря у меня были все Элмариты, teleelmarit, fat teleelmarit, elmarit-m с выдвижной блендой Е46, если нужно 90мм и светосильное то новый Summarit самый из них лучший, а из старых лучше Elmar 90mm и Elmar-C.Подробнее
спасибо за ответ. честно говоря уже немного переиграл мнение о покупке 90мм, решил не вдаваться в ненужные крайности и в дополнение к ельмариту 28мм асферику взять еще 50мм крон (предпоследний, не тот что за 7К) и этим пока ограничится. с учетом кропа М8 - закрою диапазон наиболее востребованных ФР, хотя если не будет хватать возможно доукомплектуюсь либо ельмаритом, либо кроном 90мм.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
спасибо за ответ. честно говоря уже немного переиграл мнение о покупке 90мм, решил не вдаваться в ненужные крайности и в дополнение к ельмариту 28мм асферику взять еще 50мм крон (предпоследний, не тот что за 7К) и этим пока ограничится. с учетом кропа М8 - закрою диапазон наиболее востребованных ФР, хотя если не будет хватать возможно доукомплектуюсь либо ельмаритом, либо кроном 90мм.Подробнее
Крон 90 для "доукомплектования" подходит не очень - большой и тяжелый. Я свой потаскал какое-то время в сумке и продал в результате. В поездке в Америку сделал им около 10кадров, из которых 7-8 можно было и не делать... Крон надо брать если это Ваше фокусное и стекло будет часто в работе. Если "на всякий случай" лучше смотреть на 90/3.5-4 что-нибудь. И легче и дешевле.
ИМХО