Leica M

Всего 48653 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Шуруп]:
Ааа, ну вот еще м9
Хорошо с 10 дублей угрохал, хоть один более или менее резкий:)

Штатив для лейки нужен:)

Re[Sanych]:
Ну вот и ответ, слрочка древняя рулез
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ааа, ну вот еще м9
Хорошо с 10 дублей угрохал, хоть один более или менее резкий:)

Ничетак! И выдержка самое то. Длиннее в кашу бы размыло, короче - не было бы клевых "веревок".
PS. У меня с попаданием в оптимальную выдержку на таких сюжетах проблема
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ничетак! И выдержка самое то. Длиннее в кашу бы размыло, короче - не было бы клевых "веревок".
PS. У меня с попаданием в оптимальную выдержку на таких сюжетах проблема

Да у меня тоже. Чаще снимать нужно. Тут 1/8 или 1/15...по моему. Но кроме того, вода сильно подверглась тональному контрасту и толстому шарпу "прошу не считать меня хитрожопым"
Re[Шуруп]:
Немного оффтопа. На днях только узнал, раньше не подозревал про такое...
Нет денег на фотик? Не нравится рисунок объектива? Не тот цвет? Не хочется крутить равы? - Не беда, берем кисточки, холст и вперед :) Картины в стиле "гиперреализм".
http://twistedsifter.com/2012/04/15-hyperrealistic-paintings-that-look-like-photos-campos/
M8 ISO 2500 50 Lux
Банды Нового Орлеана

Re[Panther]:
Интересные фотосюжеты
Re[Panther]:
дают загорелые жару!! :)
Re[Panther]:
Явно не хватает крупных планов (мне) :)
Re[Чароки]:
Благодарю :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дают загорелые жару!! :)

Благодарю!

Да есть такое. Я вообще к джазу спокойно отношусь - черная музыка.

Но тут проникся :))) Жаль не купил диск, который они настойчиво предлагали
Re[Panther]:
Цитата:
от: Panther
Благодарю!

Да есть такое. Я вообще к джазу спокойно отношусь - черная музыка.

Но тут проникся :))) Жаль не купил диск, который они настойчиво предлагали

Действительно, жаль! Это было бы cool.. В этих снимках, очень интересных и познавательных для интересующихся, мне кажется и скрыта сущноность дальномерных камер или, как модно сейчас говорить, философия дальномерщика наших дней. Ведь прогресс шел по нарастающей,- пластинка, пленка, малые формы, средний, большой формат... Фотоаппарат Лейка только лишь инструмент!.. так же, как и зеркалка, мыльницы и прочее... Каждый продукт имеет свою нишу. И имеет своих приверженцев! Как и недругов, как и просто любителей потусоваться среди тут... :)
Re[Чароки]:
Цитата:
от: Чароки
В этих снимках, очень интересных и познавательных для интересующихся, мне кажется и скрыта сущноность дальномерных камер или, как модно сейчас говорить, философия дальномерщика наших дней.

Ну Вы даёте!..
Re[igorsphoto]:
А, то!.. :D :D :D
Re[Шуруп]:

M9/35 f2,5
Re[Шуруп]:
Кто-нибудь имел опыт пользования voigtlander apo lanthar 90mm f3.5 или Elmarit 90mm F2.8 первой версии? Поделитесь впечатлениями.
Re[Шуруп]:
ночная прогулка
Re[Panther]:
Re[elvispreasley]:
У меня был Elmarit-M 90mm, продал, не понравился он мне. :( Мне просто Elmar нравится больше, более обобщенный рисунок.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
У меня был Elmarit-M 90mm, продал, не понравился он мне. :( Мне просто Elmar нравится больше, более обобщенный рисунок.

у вас был ельмарит первой версии? о какой версии эльмара вы говорите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.