Leica M
Всего 48709 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[]:
Tri-x + Юпитер 9:

Re[Чароки]:
от:Чароки
Не спорю! Видел снимки. Но начинал с Любителя, затем Смена 2, затем Фэд и закончил Киевом-4АМ. Так что, если возвращаться "...к этому", то предпочитаю, все таки, механику и оптику Лейки. При том, что пользовался и другими именитыми брендами. Открою страшную тайну,- что меня сподвигло на приобретение М9?!. Отвечаю,- нежелание таскать в многочисленных поездках 2 кг на шее и еще столько же, на боку в сумке. Никакие фоторазгрузки не помогут в жарком климате, где приходится бывать подолгу и часто, чувствовать себя хоть сколько нибудь, комфортно... О всех остальных качествах лейки, я уже, молчу!.. Они не подлежат оспариванию, и это факт. Как факт и то, что самая совершенная камера, всего лишь инструмент в руках владельца.Подробнее
Это точно.Согласн на все 100%.Без лековского стекла всё же сложнее.Сейчас с 2.8 диафрагмой работаю.Ну нету там рисунка Лейки...Кто Монохром Лейку купил?

Re[Nezdoiminoga]:
Хороший кадр, но белую штуковину на стене, я бы притемнил
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Хороший кадр, но белую штуковину на стене, я бы притемнил
Спасибо! ;)
А Вы про какой кадр, который на этой стр. или на предыдущей? Я просто не понял какую штуковину...
Re[Nezdoiminoga]:
Поддерживаю, если сказано о белой угловой штуковине на предпоследнем кадре :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
именно о ней ))
Re[igorsphoto]:
А я нет... Этот мраморный выступ словно направляющая, связывающая плоскость переднего плана с линиями перспективы, подчеркивая глубину сцены. плюс, к прочему, рука девушки и эта белая полоса неочевидно обозначают квадрат, фундаментальную и уравновешенную фигуру, в контексте композиции. в итоге, я получил противопоставление смысловой суеты и композиционного покоя.
Re[Roman Nikolayev]:
именно о ней ))
Все равно, большое спасибо за совет!
Re[Шуруп]:

Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Все равно, большое спасибо за совет!
Автор всегда прав
Re[Roman Nikolayev]:
Автор всегда прав
;)
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
А я нет... Этот мраморный выступ словно направляющая, связывающая плоскость переднего плана с линиями перспективы, подчеркивая глубину сцены. плюс, к прочему, рука девушки и эта белая полоса неочевидно обозначают квадрат, фундаментальную и уравновешенную фигуру, в контексте композиции. в итоге, я получил противопоставление смысловой суеты и композиционного покоя.Подробнее
Re[nevedrov]:
от: nevedrovНикогда не поверю что Вы в момент съемки, подумали о всем том, о чем сейчас написали )))
Не верьте :)
Re[Чароки]:
от: Чароки
... Начинаю всерьез задумываться о втором аппарате, - или М3 или М7.:)
Интересный вариант М6 с эмпэшным видиком, сам о таком подумываю.
Re[Roman Nikolayev]:
Интересный вариант М6 с эмпэшным видиком, сам о таком подумываю.
но у м3 видик-то 0.92 👍
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
А я нет... Этот мраморный выступ словно направляющая, связывающая плоскость переднего плана с линиями перспективы, подчеркивая глубину сцены. плюс, к прочему, рука девушки и эта белая полоса неочевидно обозначают квадрат, фундаментальную и уравновешенную фигуру, в контексте композиции. в итоге, я получил противопоставление смысловой суеты и композиционного покоя.Подробнее
Ваше мнение никто не оспаривает, но... имеет право на собственное ;)
Re[igorsphoto]:
Ваше мнение никто не оспаривает, но... имеет право на собственное ;)
Безусловно ;)
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
но у м3 видик-то 0.92 👍
была у меня М3, тускловат видик, эмпэшный 0,85 для портрета будет то что надо, мне так кажется
Re[Roman Nikolayev]:
эмпэшный 0,85 для портрета будет то что надо, мне так кажется
на 50 и на 75 лучше и не придумаешь, на 90мм - терпимо