Leica M

Всего 48709 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Хороший кадр, но белую штуковину на стене, я бы притемнил

Вы забыли меня покритиковать.Небо в зеркале автомобиля я фотографировал ранним утром.На самом деле уже писали,что ошибки в небе у Никона Д90...На самом деле не небо провальное,а атмосфера в России :( Небо на самом деле такого цвета в Ванкувере на высоте 400м от уровня моря,а снимок в машине был сделан в парке,в горах.Подобный цвет неба я встречал ещё на Гавайях...
Получилось,что снимок сделал через стекло машины в зеркале,а в зеркале отражение стекла окон машины...Попробуйте сами
Re[Шуруп]:
что бы мне так спать, 75 суммарит, камерный жпг исо 1000
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

Тяжёлый случай то...
Re[cre8]:
Re[Mikseer]:
Кайф!!! Передача цвета вообще супер.Классный момент пойман!
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
Интересный вариант М6 с эмпэшным видиком, сам о таком подумываю.

А почему просто не купить сразу мп?
Re[Павел Дудников]:
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Вы не поверите, но они ... разные :)
Сам, имея черную М6 ТТЛ (0.72) и хромовую МП 0.58, шестерку отправил в Зольмс на замену видика от МП 0.58. Дьявол, как известно, кроется в деталях. Вот и разница между этими камерами на уровне нюансов, тактильных ощущений: у шестерки затвор мягче, курок другой, перемотка, "обивка" - вообще такое ощущение, что она сделана из другого материала, попроще. МПшка - само совершенство, но какая-то холодная, как Снежная королева :) Для себя было решил, что после получения шестерки МПшку продам, но сейчас уже сомневаюсь, тем более, что такие же муки выбора испытываю и в отношении 35 Суммилюкса и его брата четвертого крона :) Вобщем, типичное местечковое жлобство
Видик МПшный реально лучше, после него в шестерку заглядывал через силу, плюс мне, очкарику, для 35 объективов комфортнее увеличение 0.58.
Про пересылку. Лейка-раша отправляет передачи раз в месяц, также "часто" и получает. Заявленное время ремонта - до месяца, но мне уже перезвонили и сообщили, что ремонт затягивается из-за отсутствия необходимых деталей. Немцы рекомендуют одновременно с заменой видика осуществить CLA. Ориентировочная стоимость ремонта (с CLA) - 40.000, пересылка - 5.000.
Есть еще вариант заказать "Leica a-la carte", но там свои нюансы.

Подробнее

была у меня м6. Затвор уж точно не мягче мп)))
Re[Павел Дудников]:
значит, мне несказанно повезло с М6 или не повезло с МР :)
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
у шестерки затвор мягче, курок другой, перемотка, "обивка" - вообще такое ощущение, что она сделана из другого материала, попроще.

по мне затвор МП всё таки потише (но не намного), классический курок и перемотка - ощущения монолитности и надежности, а вот видик всё равно не то, у М4 лучше и "шкура" качественнее:)

Re[bavars]:
за что ещё ценю МП 0.85, что аналога под 75-ю рамку всё равно лучше нет
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
А почему просто не купить сразу мп?

с о,85 видиком еще найти надо, и стоит в два раза дороже, а разницы кроме видика, как по мне, никакой
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
с о,85 видиком еще найти надо, и стоит в два раза дороже, а разницы кроме видика, как по мне, никакой

Дороже по сравнению с м6 ил по сравнению с мп 0.72?
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Дороже по сравнению с м6 ил по сравнению с мп 0.72?

Дороже по сравнению с М6 с эмпэшным видоискателем.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
Дороже по сравнению с М6 с эмпэшным видоискателем.

мп подержанная 100 тыс в состоянии новой камеры, м6 60+40 тыс-замена видика в Сольмсе))),а по нюансам камеры разные.
Re[Roman Nikolayev]:
А я как-то всегда считал, что именно м3 имеет этолон видоискателя. нужно будет все же найти ее где-нибудь, своими глазами посмотреть))
Re[Шуруп]:
Я решил себе вторую мп 0.85 взять под апо-крон 50,а в текущей0.72 поменять видик на 0.58 для 35 люкса))
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
Интересный вариант М6 с эмпэшным видиком, сам о таком подумываю.

Вот и я, в результате изучения рынка, отзывов и собственного опыта думаю именно об М6. С эмпэшным видиком, это было бы, совсем хорошо.

Re[Шуруп]:
А внешний видоискатель никто не пробовал?
Re[Шуруп]:
Voigtlander / 35/1.4 Nokton

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.