Leica M

Всего 48709 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Андрей Николаев anikol]:
m8+cron35asph

crop100%
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А внешний видоискатель никто не пробовал?

Это как?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Это как?

Руками конечно же,а как ещё? Цепляешь туда,где вспышка.Цейсс,Лейка, Визофлексы всякие вроде.

Leica VIOOH 35mm - 135mm 8.5cm Viewfinder в гугле можно глянуть

Вот я и спрашиваю.Может кто пробовал? Я думаю,что проще видоискатель купить,чем М6 с видоискателем от МП.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Я думаю,что проще видоискатель купить,чем М6 с видоискателем от МП.

Re[Шуруп]:
Leica M7 + SUMMILUX-M 50mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev

?
Хотя интересно,а как там резкость наводится? С зумом есть ли ?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Leica M7 + SUMMILUX-M 50mm f/1.4 ASPH

Подробнее

Круто.Напоминает карточку с Киева 6с
Re[victorvancouver]:
Цитата:

Рисует не камера, а объектив...
Re[victorvancouver]:
Цитата:

Мысль развить не хотите? В связи с чем такие ассоциации? :)
Re[Шуруп]:
И почему именно с Киева 6с а не киева 60/88... пентакона...?)))
Re[Шуруп]:
Канада отдыхает!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
А я как-то всегда считал, что именно м3 имеет этолон видоискателя. нужно будет все же найти ее где-нибудь, своими глазами посмотреть))

на М3 он просто максимально удобен под полтос, действительно снимать полтинником на М3 просто в кайф, а сам по себе чутка потусклее чем на М6,7 и М9.

Re[Шуруп]:
М9 моя приподнесла сюрприз, уголок стекла над матрицей лопнул, самое обидное, что никаких явных причин не было, не ронял, не ударял, ваще ума не приложу, с чего такой фортель выкинула. Хотел её в сердцах с балкона запулить, но удержался, сначала думаю нужно полюбопытствовать сколько сервис попросит за ремонт, а потом уже кидаться.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
М9 моя приподнесла сюрприз, уголок стекла над матрицей лопнул, самое обидное, что никаких явных причин не было, не ронял, не ударял, ваще ума не приложу, с чего такой фортель выкинула. Хотел её в сердцах с балкона запулить, но удержался, сначала думаю нужно полюбопытствовать сколько сервис попросит за ремонт, а потом уже кидаться.

Подробнее

На полной дыре видно скол... ? Я почему спрашиваю, у меня был случай, утоопил не рыбалке соньку R1, воду вылил, а дома стал чинить, вроде починил, работать стала, потом что то опять решил подправить что то, стал разбирать ну и оторвал там шлейфы какие то. Но дело не в том, стал с ней играться, объектив вообще убрал, получилась как бы тушка, до матрицы добрался, там тоже стеклом она закрыта, как то нажал не ловко и треснуло стёклышко - фильтр, но не сломалось, трещинка видна глазом. А к этому рабочему корпусу я от зенита объективы ставил, 100 на 2.8 пробовал, так на полной этой трещины практически не видно. 8)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
М9 моя приподнесла сюрприз...

Надеюсь Вы расскажите что дальше будет с камерой и ремонтом...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Подробнее

Лейка это починит бесплатно, даже если гарантия кончилась.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Подробнее

К сожалению, это распостраненная неисправность, признанная компанией Leica как заводской дефект, устраняется по гарантии.
Если гарантия закончилась, то это попадание на деньги, на большие деньги :(
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
К сожалению, это распостраненная неисправность :(

А если стекло это вообще убрать или это всё же фильтр некий...? В моём случае с сонькой, это фильтр, красноватый на просвет чуть... , а как в М 9 не знаю...
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Лейка это починит бесплатно, даже если гарантия кончилась.

Если гарантии нет, то обращаться придётся напрямую в Сольмс и общаться с ними, наш официальный представитель в этом не поможет...
И Leica не в 100% случаев делает ремонт после гарантии бесплатно, рассматривают каждый случай индивидуально. Совсем недавно знакомый из Чехии обращался к ним с этим вопросом - отказали, камера 2010 года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.