crop100%

от: victorvancouver
А внешний видоискатель никто не пробовал?
от: Roman Nikolayev
Это как?
Я думаю,что проще видоискатель купить,чем М6 с видоискателем от МП.
от: Roman Nikolayev
Круто.Напоминает карточку с Киева 6с
Круто.Напоминает карточку с Киева 6с
от: Nezdoiminoga
А я как-то всегда считал, что именно м3 имеет этолон видоискателя. нужно будет все же найти ее где-нибудь, своими глазами посмотреть))
от:Олег Литвак
М9 моя приподнесла сюрприз, уголок стекла над матрицей лопнул, самое обидное, что никаких явных причин не было, не ронял, не ударял, ваще ума не приложу, с чего такой фортель выкинула. Хотел её в сердцах с балкона запулить, но удержался, сначала думаю нужно полюбопытствовать сколько сервис попросит за ремонт, а потом уже кидаться.Подробнее
от: Олег Литвак
М9 моя приподнесла сюрприз...
М9 моя приподнесла сюрприз, уголок стекла над матрицей лопнул, самое обидное, что никаких явных причин не было, не ронял, не ударял, ваще ума не приложу, с чего такой фортель выкинула. Хотел её в сердцах с балкона запулить, но удержался, сначала думаю нужно полюбопытствовать сколько сервис попросит за ремонт, а потом уже кидаться.Подробнее
от: Mikseer
К сожалению, это распостраненная неисправность :(
от: Profot
Лейка это починит бесплатно, даже если гарантия кончилась.