Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Андрей Николаев anikol]:
Цитата:

от:Андрей Николаев anikol
Да хоть открытая, хоть какая..., ужас какой порт... . Глаз один живой, другой мёртвый, один светится как бы, второй как бельмо, хотя и без бельма... . Пара ужасающих белых пятен у щеки и подбородка, вообще уводят взор зрителя в никуда... . УЖАСНЫЙ ПОРТРЕТ, вернее портрет ужасно снят.

Подробнее

Спасибо! редко слышал под снимками столько одного и того же слова. Наверное, у Вас УЖАСНОЕ настроение...)
Кстати, только что посмотрел Ваш снимок ребёнка при свете примерно таком же - не стал писать! Пост, как ни как идёт... ругаться не стОит!
И, Вы уж простите меня, грешного, если чем обидел и затронул Вашу тонкую высокохудожественную душу!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Объемно получилось. Картинка все чище и прозрачней. Или кажется?

Думаю, больше от света. Хотя мне всегда требуется какое-то время на "пристрелку" камеры. Лондонская серия - первый большой сет Лейкой.
Ну и Крон есть Крон...
Re[Шуруп]:
День добрый товарищи. Подскажите каков запас срабатываний м8 и 8.2?
Цитата:

от:Андрей Николаев anikol
Да хоть открытая, хоть какая..., ужас какой порт... . Глаз один живой, другой мёртвый, один светится как бы, второй как бельмо, хотя и без бельма... . Пара ужасающих белых пятен у щеки и подбородка, вообще уводят взор зрителя в никуда... . УЖАСНЫЙ ПОРТРЕТ, вернее портрет ужасно снят.

Подробнее

может, если белок подрисовать, выправится
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо! редко слышал под снимками столько одного и того же слова. Наверное, у Вас УЖАСНОЕ настроение...)
Кстати, только что посмотрел Ваш снимок ребёнка при свете примерно таком же - не стал писать! Пост, как ни как идёт... ругаться не стОит!
И, Вы уж простите меня, грешного, если чем обидел и затронул Вашу тонкую высокохудожественную душу!

Подробнее

Да и я этим грешу, что скрывать, могли бы и написать, уж точно не стал бы обижаться... . Спасибо.
Re[Два пути]:
лейка не регламентирует пробег. вашим детям точно хватит )
Цитата:
от: Андрей Николаев anikol
Да и я этим грешу, что скрывать, могли бы и написать, уж точно не стал бы обижаться... . Спасибо.

Смысл?
Я не люблю "выявлять" недостатки, а вот подсказать, помочь - всегда готов. А вот категоричности не терплю, т.к. мнений может быть великое множество!
А снимок я выставил не критики ради, а всего лишь показать, как снимает этот недорогой объектив в сложных условиях. Но Вы почему-то, увлёкшись, перешли на обсуждение деталей...
Кстати, а почему бы Вам не "пройтись" по другим выставляемым здесь кадрам?
Я, например, смотрю фотографии коллег, сделанные тем или иным объективом вижу то, что мне нужно: присматриваюсь к тому или иному фокусному расстоянию, рассматриваю его возможности, оцениваю именно оптику, но никак не художественную составляющую. И это понятно, т.к. ветка эта не для "мериния" кто круче снимает, а несёт исключительно просветительскую цель.
Надеюсь на понимание в дальнеших Ваших выводах.
Re[Сергей Миронов]:
полностью с Вами согласен )
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Смысл?
Я не люблю "выявлять" недостатки, а вот подсказать, помочь - всегда готов. А вот категоричности не терплю, т.к. мнений может быть великое множество!
А снимок я выставил не критики ради, а всего лишь показать, как снимает этот недорогой объектив в сложных условиях. Но Вы почему-то, увлёкшись, перешли на обсуждение деталей...
Кстати, а почему бы Вам не "пройтись" по другим выставляемым здесь кадрам?
Я, например, смотрю фотографии коллег, сделанные тем или иным объективом вижу то, что мне нужно: присматриваюсь к тому или иному фокусному расстоянию, рассматриваю его возможности, оцениваю именно оптику, но никак не художественную составляющую. И это понятно, т.к. ветка эта не для "мериния" кто круче снимает, а несёт исключительно просветительскую цель.
Надеюсь на понимание в дальнеших Ваших выводах.

Подробнее

Хорошо. Будь по Вашему...
Спасибо.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Оранжевый фильтр + HP5 c родной химией и совсем немного контраста в ФШ.

Спасибо!
Вы на доасферики кроны 35 не снимали?
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Спасибо!
Вы на доасферики кроны 35 не снимали?

не доводилось, все больше на люксы асферики ))
Re:
Eye-Fi PRO X2 - кто нибудь сталкивался с такими картами памяти, равы они перетаскивают на комп или планшет, а вот днг потащат?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Eye-Fi PRO X2 - кто нибудь сталкивался с такими картами памяти, равы они перетаскивают на комп или планшет, а вот днг потащат?

http://support.eye.fi/cameras/leica/m9_/_m9_titanium_/_m9-p
Re[Шуруп]:
Summilux-M 75mm f/1.4

Re[Roman Nikolayev]:
Привлекает меня этот объектив и именно из-за светосилы...
28 мм 2,8

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Подробнее

О, отличный кадр!
Re[Nezdoiminoga]:
Вчера прошёлся с фотоаппаратом. Погода серая, мрачно, но нашёл под настроение ракурс.
Спасибо.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Привлекает меня этот объектив и именно из-за светосилы...

Я к нему долго подбирался, пришлось в Москву за нем сгонять, вроде нравится, но до конца еще не распробовал, в субботу на пленку попробую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.