Все. Нашел по названию.
Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Шуруп]:
Re[Блацкович]:
от: Блацкович
только за то, что есть джаз и из моих полутора тысяч дисков 90% - это именно черный джаз,
Уважаю !!!
Re[Игорь1979]:
от: Игорь1979
как камера? я, если честно, думал, что цифролейки влагозащищены....
Цифролейки вообще не защищены от влаги. Я со своей 9кой бывал под проливными дождями, работал без зонтов и защиты, кроме того что начинает страшно потеть видоискатель изнутри других проблем не было. Но запотевший видоискатель выводит камеру из строя часа на четыре, ибо не видно ничего вообще.
Re[vpr6]:
от:vpr6
Цифролейки вообще не защищены от влаги. Я со своей 9кой бывал под проливными дождями, работал без зонтов и защиты, кроме того что начинает страшно потеть видоискатель изнутри других проблем не было. Но запотевший видоискатель выводит камеру из строя часа на четыре, ибо не видно ничего вообще.Подробнее
странно, у меня видик даже в теплых странах после кондея не потел
а вот оптика и внешние стекла хатунг, ну дык и с зеркалкой тоже самое
Re[Шуруп]:
Ну а я теперь не буду снимать под проливным дождем,теперь в ремонт камеру(
Re[Шуруп]:
А еще один минус у лейки-это то,что она невероятно быстро разряжается на морозе.
Re[dimaflat]:
от: dimaflat
А еще один минус у лейки-это то,что она невероятно быстро разряжается на морозе.
такое впечатление, что мы о разных лейках.
при минус 25 до 150 кадров с активным просмотром, как ща помню:)
И под дождем регулярно девяткой сымал. я уж не говорю о конденсате после кондея в жарких странах, когда камеру отжимать приходится.
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Открытая диафрагма. Свет смешанный был в комнате.Подробнее
Да хоть открытая, хоть какая..., ужас какой порт... . Глаз один живой, другой мёртвый, один светится как бы, второй как бельмо, хотя и без бельма... . Пара ужасающих белых пятен у щеки и подбородка, вообще уводят взор зрителя в никуда... . УЖАСНЫЙ ПОРТРЕТ, вернее портрет ужасно снят.
Re[dimaflat]:
от: dimaflat
Ну не знаю, у меня съёмок при минус сорока не было, но при минус 10 пол дня таскал, работало всё... 8)
Re[Шуруп]:
А я таскал в -20,она отлично держит зарядку,пока не корпус не замерзнет.
Re[Roman Nikolayev]:
Тональность и контраст понравился, скажите пожалуйста какую пленку и проявку вы использовали? или это фотошоповая доработка?
Re[Арбузофф]:
Оранжевый фильтр + HP5 c родной химией и совсем немного контраста в ФШ.