Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Имхо, лучше.

+1
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не понял построения кадра, а ч/б здесь ИМХО совсем не к месту. Наоборот было интересно, что афроамериканех цветной, а женщина на афише ч/б. И ритм проемов-дверей-фигур был. И не стало...

- я уж накатал было эссе о своей любви к неграм, как афроамериканским, так и к афрофранцузским и даже афрорусским (к черту политкорректность, с ней мы скоро дойдем до того, что из 12 рыцарей круглого стола 4 будут неграми-геями, 4- китаянками-лесбиянками, ну а остальные- как придется) только за то, что есть джаз и из моих полутора тысяч дисков 90% - это именно черный джаз, но подумал, что такой мощный оффтоп будет мало кому интересен. В принципе, чужие снимки я очень редко довожу до "ума", но ваш меня зацепил, и не сомнительными ритмами и перспективами, а именно противопоставлением культур и, не побоюсь этого слова, цивилизаций - диковатой, рэпперской и медленно продавливающей свои устои в европейскую культуру Африки и утонченной, женственной, с запавшими в душу словами Ренессанс, Барокко, Рококо Европой. С этой точки зрения цвет на фотографии, равно как и проемы с "першпективами" были просто лишними, почему и были безжалостно удалены. Конечно, все это по моему очень скромному- скромному мнению...
Весна и 28 мм 1:2,8
Солнышко радует, снег тает, снимал в нашем городском парке.
Предвидя вопросы о странных светлых пятнах, сразу скажу, что получилось случайно: курил сигарету и, в момент съемки этого кадра дым попал на передний план.
Re[Шуруп]:

Последняя в контре с очень сильным перепадом яркостей.
Re[Ученик i]:
Цитата:
от: Ученик i
...единственно - сильно правильные ... вот и хочется немного "нарушить" ...

Можно я нарушу? :D
Немного драматизьму:

Re[Блацкович]:
Очень хорошее редактирование.Фотограф не всегда сам может понять смысла своего снимка.
Цвет тут лишний,равно ,как и другие отвлекающие
детали,которые убрали кадрированием.
Если Автору нравится первоначальный вариант,то
это его полное право.
проба
Elmarit-M 28 ASPH

Summilux-M 50 ASPH

Re[Шуруп]:

Biogon 25
Re[Шуруп]:
Народ,залил я свою М8 под дождем.Где посоветуете в Москве ремонт с нормальным качеством и ценой?
Re[dimaflat]:
Цитата:
от: dimaflat
Народ,залил я свою М8 под дождем.Где посоветуете в Москве ремонт с нормальным качеством и ценой?

А может феном высушить... . Я как то сушил, правда не лейку...
Re[dimaflat]:
Цитата:

если только что залили
вынуть батарею, карту памяти, отсоединить объектив, закрыть крышкой байонет
и в кастрюлю её и засыпать рисом
пусть дня два постоит, рис всю влагу вытянет

ну а дальше как повезет, может сервис и не понадобится
Re[Ganzilla]:
Спасибо за совет.Сделал я все это уже)
Re[dimaflat]:
Цитата:
Спасибо за совет.Сделал я все это уже)

Тут на мой взгляд особо нечего и думать,открутить всё что можно открутить и снять, феном высушить, где есть доступ к схемам, протереть спиртиком, платочком носовым и всё заработает ... .
Re[dimaflat]:
Цитата:

от:dimaflat

Подробнее

Какой классный цвет и рисунок! респект и уважуха.
Re[dimaflat]:
как камера? я, если честно, думал, что цифролейки влагозащищены....
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Biogon 25

Подробнее

А где это??
Re[Игорь1979]:
Цитата:
от: Игорь1979
как камера? я, если честно, думал, что цифролейки влагозащищены....

Нет ни какой защиты, тем более от воды... 8)
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
А где это??

Лондон, конечно.
Re[Nikolay45]:
Цитата:
от: Nikolay45
Лондон, конечно.

Хотелось бы чуть точнее, желательно улицу.
Довольно хорошо знаю Лондон и не узнаю это место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.