Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re[]:
Summar 50mm:

Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Я к нему долго подбирался, пришлось в Москву за нем сгонять, вроде нравится, но до конца еще не распробовал, в субботу на пленку попробую.
Интересно посмотреть снимки с более "внятным" размытием заднего плана. На улице не снимали?
Re[Roman Nikolayev]:
Я к нему долго подбирался, пришлось в Москву за нем сгонять, вроде нравится, но до конца еще не распробовал, в субботу на пленку попробую.
Так это Вы его в кутузов-фото подцепили, пока я думал, нужен он мне или нет?
:D
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Интересно посмотреть снимки с более "внятным" размытием заднего плана. На улице не снимали?
нет еще не снимал, разве что пару тестовых снимков, вообще-то я его нацелил на портреты
Re[Roman Nikolayev]:
нет еще не снимал, разве что пару тестовых снимков, вообще-то я его нацелил на портреты
Я попробовал 75 /2. Резкость нравится, но хочется именно размытия... Нравится в этом плане Юпитер-9, но тут резкости нет при открытых диафрагмах.)
Re[Чароки]:
Понравилась резкость!
Re[Сергей Миронов]:
Понравилась резкость!
Спасибо. Снимки сделаны с минимальной обработкой а Лайтруме. Я их показал, чтобы продемонстрировать резкость этого маленького объектива.
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayevна пузе тушку перевешивает
Re[Чароки]:
от: Чароки
Еще несколько примеров резкости цейсовского Биогона 35/2.8.
По примерам рад, что его не купил. Плоско все. Хотя может свет такой...
Re[Sanych]:
от: Sanych
По примерам рад, что его не купил. Плоско все. Хотя может свет такой...
Да просто дыра закрыта наполовину , а может и более, вот и плоско... 8)
Re[krasno]:
Спасибо за интерес.
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо за интерес.
Что то мне думается, что в этом кадре , вернее для показа этого фото, была использована какая то прога помогающая расщирить ДД при обработке... . Автор, так это или нет... 8)
Re[Андрей Николаев anikol]:
от: Андрей Николаев anikol
Что то мне думается, что в этом кадре , вернее для показа этого фото, была использована какая то прога помогающая расщирить ДД при обработке... . Автор, так это или нет... 8)
Снимал вчера - было пасмурно и скучно. При конвертации добавил контраста и, это не один кадр, тут 3 снимка - панорамно снимал. Ну и, чуть при обработке прошелся по некоторым местам - осветляя снег и небо...
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Снимал вчера - было пасмурно и скучно. При конвертации добавил контраста и, это не один кадр, тут 3 снимка - панорамно снимал. Ну и, чуть при обработке прошелся по некоторым местам - осветляя снег и небо...Подробнее
А где это вообще...?
Re[Андрей Николаев anikol]:
от: Андрей Николаев anikol
А где это вообще...?
Это мой любимый храм. Я даю ссылку на мою страничку и если будет интересно, то в Альбоме "Храмы России" вы увидите эту церковь в разное время года - я часто снимаю этот храм.
http://fotki.yandex.ru/users/volizugor/
Re[Сергей Миронов]:
Это мой любимый храм.
Сергей, а просто ответить где это , что нельзя что ли... 8)