Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Шуруп]:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОЛЛЕГ С 1-М АПРЕЛЯ!.

УДАЧИ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО, ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ, СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!. :D
М8,50 1.1
Хотел залезть,да погода ужасная(
Re[dimaflat]:
детализация как у СФ. хорошо. а что за башня?
Re[Шуруп]:
Шуховская башня на Шаболовке.
Юпитер-3
Жаль, что крупнее не снять, только с расстояния 1 метр.
Диафрагма открытая 1:1,5
Re[dimaflat]:
Цитата:
от: dimaflat
Хотел залезть,да погода ужасная(

А что, туда можно залезать... ?
Re[Шуруп]:
SUMMILUX-M 75 mm f/1.4

Re[Шуруп]:
35/1.4 пре

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
SUMMILUX-M 75 mm f/1.4

Подробнее

Роман, уж не Цурцум ли это, что на Винзаводе? :)
Re[Yri]:
Цитата:

от:Yri
35/1.4 пре

Подробнее

Любимая Малая Садовая?!
Re[]:
lux 50mm:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Роман, уж не Цурцум ли это, что на Винзаводе? :)

Он самый, был на прошлой неделе в Москве, заехад на Винзавод ))
Re[Чароки]:
Цитата:

от:Чароки
Хочу еще уточнить,- предлагаемый к покупке 28 Elmarit F2.8 Type 4 находится географически весьма далеко от меня. так что, взять и вживую сравнить возможности не представляет... Объектив так же, редакционный, но по фото, полученным от продавца, внешне в хорошем состоянии... Вот и раздумываю, - или брать его, или Биогон 28 у официального дилера с трехгодичной гарантией. Но, как вы понимаете, подмывает на лейковский, хотя...

Подробнее

Имею 28 асферик и имел 28 биогон. Оба отличные объективы. Преасферик не пробовал.
Re:
- Видишь девушку!?
- Нет.
- А она есть!
:D

Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Любимая Малая Садовая?!

Точно!
:)
Re[Шуруп]:
Пейзаж 21 Summilux
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/953/1953720_image_origin.jpg?1705154746
Re[Nezdoiminoga]:
Ух ты, ребенка удалось в фокус поймать :) У Вас это без проблем получается?
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Ух ты, ребенка удалось в фокус поймать :) У Вас это без проблем получается?

Да-а-а, на М9 нелегкая ЭТО задачка, да еще и в ограниченном пространстве и с одним источником света...
Re[AU_SPb]:
Цитата:
Да-а-а, на М9 нелегкая ЭТО задачка, да еще и в ограниченном пространстве и с одним источником света...

Знаю :) Поэтому и впечатлился :)
Все хочу увеличилку попробовать, по идее с ней должно получаться побыстрее сфокусироваться. Кстати, хочу совета спросить. Вроде уже поднимался этот вопрос, но четкого ответа не увидел. Для полтинника какую лучше брать: 1.25 или 1.4? И правда ли, что 1.4 сильно здоровая и далеко выступает из камеры? Так и не нашел нигде фотки м9 с одетой увеличилкой 1.4. Никто не может поделиться?
А вживую в Питере увеличилки не могу найти, чтобы попробовать, в Ярком мире с весны не могут привезти.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

что то у вас с камерами не то. мне проще ночью с ф1 в фокус попасть чем на зеркале днем на 2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.